Здесь вы все готовы к захватывающему полуденному замораживанию избытка свежих овощей, которые вы недавно собрали в саду. Вы находитесь на кухне и собрали все необходимое оборудование и материалы, необходимые для выполнения задачи.
Когда вы начнете выполнять задачу замораживания, вы быстро вспомните, что большинству овощей, с которыми вы будете работать сегодня днем, потребуется некоторое бланширование, прежде чем помещать их в морозильник. Когда вы отдыхаете, вы удивляетесь, почему перед замораживанием нужно заморозить эти продукты. Давайте просто попробуем ответить как можно лучше.
Все овощи имеют различную ферментативную активность, которую необходимо прекратить перед тем, как заморозить для дальнейшего использования. Благодаря бланшированию наших свежих продуктов мы можем не только остановить это действие, но и у нас есть возможность сохранить желаемый цвет овощей, их вкус и оригинальную текстуру. После определения того, почему побеление ума быстро ускоряется, насколько он вовлечен.
Чтобы было легче бланшировать овощи, просто слегка разогрейте их в кастрюле с кипящей водой. Есть несколько методов, которые вы можете использовать для бланширования ваших продуктов. Выбор за вами и какими удобствами вы располагаете. Вы можете применять бланширование в воде или в паре. Важно помнить, что при бланшировании овощей они будут оставаться в горячей кипящей воде только в течение короткого времени, обычно в лучшем случае от двух до семи минут. Бланшируйте их только на время, достаточное для начала процесса размягчения. Теперь ключом к успеху является тот факт, что после помещения их в бланшированную воду вам придется вынуть их из кипящей воды и немедленно погрузить их в миску со льдом, чтобы прекратить дальнейшую ферментативную деятельность.
Теперь вы находитесь в процессе, когда вы можете взять овощи и заполнить их морозильными камерами, чтобы закончить после полудня заморозку садовых овощей. Вы должны помнить, что, потратив время на этот шаг, ваши последние овощи дольше сохранят свой вкус и представят более свежее блюдо с дегустацией, которое вы можете поставить на стол. Конечно, время бланширования зависит от овоща и должно быть проверено в соответствии с замороженными продуктами.
Как вы знаете, как долго оставлять их в горячей воде? Это самый простой ответ на данный момент. Просто выполните поиск в «Google», чтобы узнать среднее время, необходимое для бланширования определенного овоща. Вот удивительная история о секрете побледнения.
Copyright @ 2012 Джозеф Пэриш