Эта комбинация представляет собой комбинацию коптильни и гриля, которая позволяет вам выбрать тип вкуса, который нам нужен в конкретном случае, что заявлено как лучший вариант для специалистов по планированию в последнюю минуту. Это лучшие варианты для тех, кто не может позволить себе роскошь места и денег, чтобы насладиться отдельными коптильней и грилем.
Использование комбо сложнее и требует практики. Есть несколько основных советов, как создать хороший рецепт ароматной хрустящей корочки. Вы можете легко стать экспертом в его использовании, в совершенстве следуя этим советам.
Важной частью его использования является поддержание его температуры. В большинстве комбо есть встроенный термометр, который может быть неточным, поскольку он измеряет температуру гриля, а не температуру в варочной камере. Поэтому лучше использовать дополнительный термометр, чтобы отслеживать температуру в варочной камере, и топливо добавляется удобно. Использование древесины в качестве топлива может испортить вкус мяса, так как при этом образуется больше дыма, золы и т. д.
Уголь — лучший выбор топлива. Холодное мясо при комнатной температуре дает лучший вкус, чем мясо, так как оно поглощает больше дыма. Мы можем добавить влаги в копченое мясо, когда оно кажется сухим. Это позволит мясу оставаться сочным и поглотить больше дыма. Чтобы приготовить с ними самое вкусное, сочное и нежное мясо, нужно время и терпение.