Как установить батут на землю?

Итак, вы решили установить батут в землю?

Батут в земле обычно располагается чуть выше траншеи глубиной от 27 до 29 дюймов. Для этого вам нужно вырыть 13,6-футовое отверстие в верхней части батута, которое находится над землей, и 12,6-футового диаметра в самой нижней части ямы. Если в районе ямы необходимо установить наземный батут, то диаметр ямы должен быть на 14,6 фута выше и на 13,6 фута ниже. Перед началом раскопок лучше проконсультироваться с экспертом по ландшафту для получения рекомендаций о местных почвенных условиях и соответствующих мерах по дренажу в этом районе.

Вся система батутов в земле будет иметь высоту 33 дюйма, так что батут будет на четыре-шесть дюймов выше класса. Если область требует дополнительных ресурсов для хорошего дренажа, может быть полезно добавить от 4 до 6 дюймов гравия к основанию траншеи для хорошего дренажа и предотвращения застойной воды. Если область особенно влажная, может также потребоваться скважинный насос. Это вопрос для местного ландшафтного эксперта о местных почвенных условиях и дренаже. Пространство вокруг батута в земле должно иметь как минимум 18 футов свободного пространства над головой и ничего вокруг вокруг на 6 футов. Почва должна быть мягкой с травой, песком, древесной стружкой или другими прощающими материалами.

Прежде чем приступить к рытью основания наземного батута, соберите и соберите все навесное оборудование и детали наземного батута. Эти детали обычно включают в себя: верхние сегменты рамы, нижние сегменты рамы, боковые панели, резиновые защитные накладки кромок, набор шайб, поверхность для прыжков, пружины, болты, гайки, шайбы, болты и набор инструментов. После этого поместите панели в большой круг. Шаблон, предоставленный для нижней рамы, поможет в маркировке раскопок для раскопок. Убедитесь, что отверстия пружины в верхней раме направлены вверх. Затяните винты и болты, но только слегка, чтобы позволить движению системы во время сборки и выравнивания винтов. Для выравнивания отверстий рекомендуется использовать длинную отвертку. Установите нижнее кольцо, оставив винты свободно затянутыми. Положите 3 панели на землю, чтобы выровнять отверстия.

Интересное по теме:  Факты об алюминиевых рампах

Прикрепите верхние отверстия к отверстиям панели и к верхней раме с помощью болтов и шайб со стороны панели, гаек и шайб со стороны рамы, удерживая пружинные отверстия вверх на верхней раме, снова слегка затянув их. Закрепите верхнее и нижнее кольца рамы соответствующими винтами и шайбами, а также гайками и шайбами, оставив все свободно прикрепленными. Закрепите панель один за другим от нижнего винта к вершине, используя шестигранный ключ. Продолжайте заканчивать, затем затяните все винты. Поместите рамку в почву и заполните землю так, чтобы гребень поднялся к краю камеры. Установите боковые пружины. Там будут отверстия в раме и коврики для каждой пружины. Тщательно проверьте образец, чтобы видеть, связана ли каждая пружина. Установите Edge Edge pad, убедившись, что все соединения выполнены правильно. Выполните проверки безопасности и наслаждайтесь батутом в земле.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =