Почему цветы не пахнут так, как раньше?

Когда вы заказываете цветы по почте от Гернси на Нормандских островах, вы ожидаете, что они будут правильно подобраны, цвета будут гармонировать и, прежде всего, что цветы будут свежими и сохранятся в вазе.

Все эти вещи легко получить, если вы используете надежные почтовые цветы, но есть один элемент, который я пропустил ваши вероятные требования, а именно запах самих цветов. Может быть, вы даже не думаете, что в настоящее время возможно, сколько раз вы наклонились, чтобы насладиться запахом прекрасного цветка и ничего не получить.

На это есть несколько причин.

Прежде всего, коммерчески выращенные цветы часто бывают «инбредными», теряют некоторые свои качества и приобретают разные по пути.

Первое, что нужно передать, это запах, который, по-видимому, является летучим компонентом, который исчезает при малейшем давлении на растение. Однако, чтобы противостоять этой потере, цвета становятся более яркими, так как семейство растений проходит через годы, могут появиться более необычные цвета и смеси.

Вторая причина потери запаха заключается в том, что коммерчески выращенные цветы тщательно отбираются для посадки следующего поколения. Их можно выбрать по цвету, силе стебля или цветения, устойчивости к ошибкам и болезням или хорошим листьям. Но главной причиной выбора одного семейства растений над другим является их плодородие.

Если вы думаете об этом, цветовод хочет много цветов, конечно, хороших, но прежде всего количество и жертва, которые должны случиться во многих случаях — это запах цветка.

Это позор, и я думаю, что производители цветов не понимают, что действительно ценят их клиенты. Что вы делаете, как только кто-то кладет свежий цветок в вашу руку? Да — пахнет, мы ничего не можем поделать.

Интересное по теме:  Как сделать ваш пенис выглядеть больше благодаря приятным и эротическим упражнениям на пенисе

Так откуда же берутся цветы с Гернси, почтовые цветы с Гернси и Джерси?

Заводчики на этих островах являются основными, очень маленькими заводчиками. Это превращается в маленькие оранжереи цветов, которые растут в своем собственном темпе — отопление и освещение обходятся им дорого. Конечным результатом являются цветы, которые естественны как никогда, ничто не подталкивает их к формам, которым они не следовали бы «в дикой природе»

Польза для вас в том, что аромат этих цветов все еще присутствует, вы можете почувствовать резкий запах белой гвоздики или пурпурной гвоздики. И, конечно же, прежде всего Гернси Фрезия, окрашенная в драгоценности и сильная с полным ароматом — радость. Так почему бы не поболеть за кого-то сегодня и не отправить его!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =