Соответствие PTI — как заставить его работать в полевых условиях

Разработать инициативу по отслеживанию (PTI) устанавливает новые стандарты для маркировки и прослеживаемости в полевых условиях. Прочитав эту короткую статью, вы получите обзор того, что нужно для того, чтобы она работала во время сбора урожая.

Требования PTI

Инициатива отслеживания продукта требует, чтобы в каждом случае продукта содержалась этикетка с удобочитаемым человеком и штрих-кодом, информирующая о номере лота и глобальном торговом идентификационном номере (GTIN). GTIN идентифицирует конкретный продукт, о котором идет речь.

Вы должны быть в состоянии отследить номер партии внутри определенного места (заводчик, ранчо, поле) и даты упаковки. Вы должны хранить эту информацию в электронном виде, чтобы вы могли отслеживать, какие партии и продукты отправляются каждому покупателю, и предоставлять эту информацию в электронном виде для ваших клиентов или Управления по контролю за продуктами и лекарствами США, когда это необходимо.

Что нужно в этой области

Вот обзор технологии, которая вам нужна, чтобы эта работа работала для вас на местах:

  • Программное обеспечение для отслеживания информации о коллекциях и создания точных этикеток, Это программное обеспечение должно быть интегрировано с другими системами управления для предоставления информации о прослеживаемости.
  • Штрих-код этикетки, которые работают во всех упаковочных и предварительных операций охлаждения, Могут потребоваться специальные маркировочные материалы для разных температур, типов поверхности и т. Д.
  • Принтеры штрих-кодов, которые будут работать в офисе и на местах,
  • Надежные мобильные компьютеры, которые могут захватывать полевые данные,
  • Подключение к сети, Все, что вы делаете для отслеживания ваших потребностей на местах, передается в вашу систему. Тогда вы сможете быстро реагировать на ежедневные изменения урожая.

Важно понимать, что создание успешной системы соответствия требованиям PTI намного сложнее, чем простая установка программного обеспечения или покупка этикеток.

Интересное по теме:  Будущее естественного пчеловодства

Соблюдение PTI требует конкурировать решение возможность точно отслеживать свежие продукты с поля путем отгрузки клиентам.

Самое главное, это должно быть так практическое для вашей хирургии.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =