Арбуз: Фрукт, Овощ или Фрегурант?

Что делает фрукт фруктом, овощ — овощем? Хотя это может звучать довольно забавно, но на самом деле было много споров по поводу классификации арбузов. В ботаническом смысле арбуз — это плод растения арбуза. Но будучи частью семейства тыквенных, арбуз также классифицируется как овощ. Чтобы обойти этот конфликт, производители в Соединенных Штатах считают его как фруктом, так и овощем, а иногда называют его «Фрегурант».

В течение многих лет люди обсуждали и классификацию томатов — это фрукт или овощ? Главный вопрос: есть ли у него семена? А помидор — это действительно плод виноградной лозы, произрастающей в Южной Америке. А как насчет арбуза? С ботанической точки зрения арбуз — это фрукт, созревший яичник семенного растения и его содержимое, очень похожее на перец, тыкву или помидор. Однако, как член семейства тыквенных тыквенных растений, арбуз также связан с огурцом и тыквой, высаживается из семян или рассады, собирается, а затем убирается с поля, как овощ.

В кулинарных терминах различие более опасное. Североамериканцы в первую очередь рассматривают арбуз как фрукт и используют его как вкусную сладкую закуску в салатах и ​​десертах. Тем не менее, в таких странах, как Китай и другие части азиатского континента, арбузы жарят и тушат. Маринованные шкурки арбуза — деликатес в России. Более того, поскольку арбуз выращивается как овощная культура с использованием систем производства овощей, он считается овощем.

Фрукты или овощи, с какой бы точки зрения вы ни выбрали, арбузы — это сладкое лакомство с многочисленными полезными для здоровья свойствами. Арбуз является хорошим источником витамина С, тиамина и витамина В6. Он также является источником витамина А, магния и калия, не содержит холестерина и содержит очень мало натрия. Этот насыщенный красный фрукт не содержит жиров, а также содержит много ликопина, антиоксиданта, который, как считается, уменьшает рак и снижает риск сердечного приступа. Хотя в дынях есть сахар, он естественным образом разбавляется высоким содержанием воды во фруктах.

Интересное по теме:  Размер пениса: Производитель против Душ?

Арбуз является самой популярной дыней в США и выращивается здесь сотни лет. Выращивание арбузов — это серьезный бизнес. Конкурсы арбузов — обычное явление на осенних фестивалях. Арбузы также являются одним из самых приятных для детей предметов; они могут быть нарезаны, нарезаны кубиками, вырезаны и спрессованы в формы новинки с помощью формочек для печенья. Арбуз хорошо смешивается в смузи, делает вкусное фруктовое мороженое, его можно выкопать и заморозить в освежающие снежные шишки.

Сорта арбуза крупнее, плотнее, слаще, семена меньше, а кожура тоньше. Арбуз, пожалуй, самый освежающий, утоляющий жажду фрукт из всех. Это идеальная закуска, чтобы подать в жаркие и влажные летние дни, когда нам нужно восстановить свое тело с большим количеством жидкости. Свежий арбуз можно есть разными способами. Два самых популярных способа его потребления — обычный или с щепоткой соли. Креветка и арбуз также хорошо сочетаются; кисло-сладкий арбузно-огуречный салат — классическое сочетание. Арбуз манго маргарита является гладким, фруктовым и невероятно восхитительным на вкус. Арбузный сироп над ванильным мороженым или даже ангельский пирог — это настоящее лакомство. Будь то фрукт, овощ или «Фреугант», зачем вам беспокоиться? Возьмите хороший продукт в вашем продуктовом магазине и нажмите на арбуз для этого особого "стука" и проглотите его в своем любимом стиле.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 1 =