Как правильно выбрать жемчужный фильтр для вашего пруда Koi Pond или Water Garden?

Производители:

Фильтры Advantage производятся компанией Sacramento Koi в Роклине, штат Калифорния. Президент Сакраменто Кои, Стив Уокер, также является разработчиком системы фильтрации Advantage Bead. Фильтры AlphaONE производятся компанией Grand Champion Technologies из Оклахомы, широко известной как GCTek. В дополнение к проектированию линии фильтров AlphaONE, Gary Cryer, президент GCTek, также разработал самую продаваемую линию фильтров AquaBead.

Максимальный размер шва:

Фильтры AlphaONE доступны во многих различных размерах и предназначены для прудов Koi объемом до 35 000 галлонов. Полезные жемчужные фильтры доступны в трех размерах и обеспечивают полную биологическую и механическую фильтрацию прудов кои до 15 000 галлонов. Для прудов более 15 000 галлонов многие владельцы Advantage выбирают установку нескольких фильтров Bead Advantage.

Рекомендации по предварительной фильтрации:

Поскольку бисерные фильтры Advantage отлично справляются как с механической, так и с биологической фильтрацией, производитель не считает, что в большинстве прудов необходим предварительный фильтр. Если вы хотите добавить предварительный фильтр в свой фильтр Advantage, Sacramento Koi рекомендует Центр обмена информацией Advantage. Фильтры AlphaONE также очень хорошо работают как автономные фильтры и, как правило, не требуют предварительного фильтра. Если желателен предварительный фильтр; однако GCTek рекомендует Vortek SS Delux.

Био Медиа:

В жемчужных фильтрах Advantage используются запатентованные биологические среды Advantage, которые не предлагаются с другими фильтрами на рынке. Этот носитель не продается отдельно и входит в комплект поставки любого бисерного фильтра Advantage. Благодаря уникальной конструкции, био носитель Advantage обеспечивает исключительную механическую фильтрацию и удаление мелких частиц, обеспечивая при этом максимальную поверхность для полезного роста бактерий. Полезные фильтрующие материалы также устойчивы к переносу. В фильтрах AlphaONE используются фирменные биологические среды AlphaONE. Этот уникальный фильтр обеспечивает исключительную механическую фильтрацию, в то же время обеспечивая большую площадь поверхности для полезного роста бактерий. Благодаря уникальной форме носители AlphaONE производят меньшее сопротивление, чем сопоставимые типы фильтров на рынке, что обеспечивает высокую скорость потока.

Интересное по теме:  Советы по выбору садового фонтана на улице

Очистите крышку купола:

Оба фильтра Advantage и фильтры AlphaONE имеют прозрачную крышку купола, которая позволяет владельцу пруда визуально видеть, когда пора промывать фильтр.

Медиа мешалка:

Фильтры AlphaONE содержат мощный медиа-микшер на 1,5 л.с., который помогает обратной промывке. Миксер в Advantage Filters на самом деле имеет 2 л.с., что делает его самым мощным медиа-миксером из всех имеющихся на рынке коммерческих жемчужных фильтров.

Давление в голове:

Преимущественные жемчужные фильтры и фильтры AlphaONE обеспечивают сопоставимые уровни общей высоты подъема и могут использоваться в современных энергосберегающих насосах. Для максимальной производительности оба производителя рекомендуют использовать фильтры в насосах PerformancePro Artesian2.

Техническое обслуживание:

Чтобы обеспечить оптимальное качество воды, мы рекомендуем регулярно промывать бисерные фильтры Advantage и AlphaONE. Обычно рекомендуется выполнять плановое обслуживание еженедельно. Фактическое обслуживание обеих систем фильтров занимает не более 5 минут.

Доступные обновления:

Фильтры AlphaONE доступны в версиях с небольшой высотой подъема, что позволяет достигать высоких скоростей потока с помощью гораздо меньшего и более энергоэффективного насоса. Младшая версия Advantage Filters, широко известная как Advantage Pro Series, была снята с производства и больше не выпускается, что делает AlphaONE LH Filters единственной низкоуровневой жемчужной системой фильтрации, доступной на рынке США.

Доступны многофункциональные системы:

Жемчужные фильтры Advantage доступны в составе Advantage Plug and Play. Эти комплексные системы фильтрации включают в себя нисходящий фильтр Advantage, насосы PerformancePro Artesian2 и высокопроизводительный УФ-стерилизатор Emperor Aquatics SMART UV. Фильтры AlphaONE доступны как часть систем AlphaONE Plus и Mashimizu. Системы AlphaONE включают в себя фильтр AlphaONE, насос Pentair и УФ-стерилизатор Zapp Pure, один из лучших ультрафиолетовых осветлителей на рынке сегодня. Слово Mashimizu в Японии означает «чистая вода». Фильтры Mashimizu довольно популярны среди опытных производителей кои и включают в себя фильтр AlphaONE, насос WunderFlo, предварительный фильтр Vortek SS Delux и УФ-очиститель Zapp Pure, предварительно смонтированный на прочной всепогодной подушке.

Интересное по теме:  Книжное обозрение для дома и сада - сделайте садоводство быстрым и легким

гарантия:

На биофильтр Advantage Bead и прудовую фильтрацию AlphaONE распространяется ограниченная пожизненная гарантия от дефектов. Sacramento Koi также предлагает безоговорочную гарантию удовлетворения для всех бисерных фильтров Advantage. Это означает, что вы можете купить фильтр Advantage, установить его на пруд и использовать его до года. Если вы не удовлетворены на 100%, вы можете вернуть фильтр Advantage для полного возврата, и изготовитель возместит даже расходы по доставке! Ни один другой производитель фильтров не дает такой гарантии качества железа.

Стоимость доставки:

Из-за своего размера и веса большинство систем Advantage и AlphaONE поставляются только через общий носитель. Стоимость доставки фильтров AlphaONE обычно покрывается дилерами AlphaONE для заказов в соседних Соединенных Штатах. Из-за ограничений производителя; тем не менее, стоимость доставки в системах Advantage, как правило, невозможно избежать.

Пикапы по вызову:

Компания California Ponds and Water Gardens, расположенная в Викторвилле, штат Калифорния, является единственным дистрибьютором чулок для Advantage Bead Filters в Северной Америке. Cal Ponds также проводит инвентаризацию систем фильтрации AlphaONE для местных клиентов. Вы также можете организовать звонки для получения Advantage Filters от производителя в Роклине, штат Калифорния.

Если вы исследуете напорные фильтры для прудов Koi, есть шанс, что вы поймете, что два жемчужных фильтра на рынке стоят выше остальных. Advantage Bead Filter, произведенный Sacramento Koi, и AlphaONE Filter от GCTek, часто считаются «Lamborghini и Ferrari в индустрии фильтров» опытными создателями прудов по всему миру. Известно, что эти высококачественные системы прудовых фильтров отличаются превосходной производительностью и требуют гораздо более короткого времени обслуживания, чем конкурирующие прудовые фильтры. Цель этой статьи — дать владельцам прудов возможность сравнить некоторые из ключевых отличительных особенностей этих фильтров, чтобы помочь им принять обоснованное решение о покупке.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =