Виды кровли на рынке

Структура навеса всегда состоит из стальной рамы и материала покрытия. Они предназначены для размещения снаружи, но тип используемых материалов определяет, как долго будет длиться конструкция снаружи. Самый прочный тип кровли имеет каркас из оцинкованной стали и полиэтиленовое покрытие, и эти конструкции обычно используются в качестве гаражных и переносных навесов. Но подобные конструкции, в которых используются стальные рамы с порошковым покрытием и более слабый материал корпуса, не предназначены для длительного наружного размещения. Независимо от того, для чего предназначен навес, укрытие должно иметь некоторые защитные свойства, чтобы быть функциональным снаружи независимо от того, используют ли люди, транспортные средства или предметы крышу в качестве укрытия.

Полиэтиленовый навес рассчитан на то, чтобы оставаться снаружи несколько месяцев, если не целый год. По этой причине укрытие было спроектировано из самых прочных материалов. В частности, полиэтилен должен быть прочным и рассматриваться как устойчивый к ультрафиолетовому излучению, водонепроницаемый и устойчивый к плесени и грибкам. Поскольку транспортное средство можно оставить под этим укрытием на несколько месяцев, вода и ультрафиолетовые лучи должны быть удалены от поверхности транспортного средства. Точно так же кровельный материал должен прослужить несколько лет, и сухая гниль, плесень и плесень, накапливающиеся на его поверхности, не будут удерживать его так долго. Стальной материал должен также противостоять воздействию элементов и, чтобы предотвратить коррозию, сталь оцинкована — или в сочетании с цинком образует защитное покрытие на внешней стороне рамы.

Другие навесы временно используются на открытом воздухе, такие как праздничные палатки, свадебные палатки, садовые навесы и крытые окна. Всплывающие крыши — это временные сооружения, которые вы можете взять на пляж, на барахолку или на рынок и за несколько минут установить или снять. Поскольку конструкция предназначена для временного наружного использования, рама изготовлена ​​из стали с порошковым покрытием, а навес — из полиэстера. Поскольку одна из этих палаток может защищать людей и предметы, укрытие из полиэстера должно иметь те же основные свойства, что и укрытие из полиэтилена, в основном водонепроницаемое и устойчивое к ультрафиолетовому излучению. Садовая кровля имеет аналогичную концепцию, за исключением того, что материалом для укрытия является полипропилен с сеткой. Хотя сетка пропускает солнечный свет — около 25 процентов — и воздух, полипропилен все еще считается устойчивым к ультрафиолетовому излучению.

Интересное по теме:  Райский сад и четыре ключа к доминированию на рынке

Посещение торговца навесом может быть немного сложным, особенно для многих типов укрытий. Перед покупкой выясните, что вам нужно покрыть в первую очередь и какими свойствами должен обладать приют. Хотя это очевидно для продавца укрытия, всплывающий навес не должен защищать автомобиль, а переносной гараж не должен использоваться для вечеринки во дворе или дня на пляже. Узнав о нужной конструкции, вы можете просмотреть различные типы кровли, чтобы найти высококачественный дизайн в своем ценовом диапазоне.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + шесть =