Перестройте кухню и подчеркните ее функциональным оттенком роскоши

Хотя кухонное оборудование может быть кошмаром с экономической точки зрения, нельзя отрицать, что это центральная точка дома. Этот общий язык заслуживает всего внимания и затрат. Умные инвестиции, в дополнение к стилевому фактору, который так важен в наши дни, играют важную роль. Стоимость недвижимости значительно возрастет, если появится возможность продать и переместить, возможно, на более зеленые пастбища.

Начните планировать!

Важно четко определить, что ожидается от новой кухни. Возможно, планировка старой кухни была ограничена. Умный космический инструмент изменит это. Структурные изменения могут быть необходимы. Если необходимо, окно и дверь, возможно, придется замуровать, если они мешают. Планируйте расположение места для приготовления пищи, столешницы и напольные шкафы, раковины и верхние полки. Размер имеет значение, и в старых домах традиционно есть кухонные помещения меньшего размера, возможно, 4 х 3 м. Это было бы испытанием воображения, чтобы узнать, что происходит.

Нарисуйте подробный план этажа, чтобы масштабировать его, чтобы визуализировать дизайн интерьера. Какой проект будет осуществим? Вентиляция имеет решающее значение, как и освещение. Когда я загораживаю окна и двери, у меня теперь две полные стены. Французская дверь вела в задний двор.

Бюджетные причины привели нас к решению, что затраты на сантехнику можно снизить, если держать столешницу и раковину в одном и том же положении. Холодильник останется там, где он был, и возможно, что на двух стенах будет больше шкафов и рабочего пространства. Барная стойка также будет служить рабочим столом. Эскиз готов, вы можете начать работу.

Установка шкафов

Вы можете представить себе беспорядок, когда строители были на работе. Наряду с сантехником, электрик и штукатур сделали свою работу. Я был занят планированием положения кабинета. Я знаю столярные изделия и сэкономлю немного денег благодаря кухонной мебели ИКЕА. DIY помогает.

Интересное по теме:  Теперь Помидоры и Картофель на одном растении

В конце раковины будет барная стойка в форме буквы L с двумя стульями. Дополнительное пространство пришло от стиральной машины, которая теперь была в ванной.

Шкафы стояли рядом с кухней на стене и на полу, под раковиной и над раковиной. Кастрюли, кастрюли и посуда для выпечки должны быть расположены рядом с местом для приготовления пищи.

Внешняя атмосфера

Наряду с французскими дверями, ведущими в сад, тент создаст большие размеры пространства и растопит внутреннюю и внешнюю атмосферу.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =