Гора Меру, Танзания, Африка

Это один из самых высоких и красивых вулканов в Африке. На его этаже вы найдете более 450 видов птиц и животных, которые обосновались там. Наиболее распространенными животными являются носорог, слон, буйвол, павиан, бородавочник, черно-белая колумбус и дуйкер. На пути к вершине вы пройдете по парку горного леса. Это гигантская пустошь и пустошь. узкий, бесплодный горный хребет, из которого открывается прекрасный вид на Эш-Конус в нескольких тысячах футов ниже в кратере и Килиманджаро на заднем плане, — это путь к вершине.

Вы также можете найти фламинго и других диких животных в кратере Нгундото и озерах Момелла. Это очень красивые пейзажи. Гид по парку и носильщик будут сопровождать вас на вершину. В горах общежития, такие как хижины, используются для размещения. Для этих хижин требуются спальные мешки и коврики. Вы также можете переночевать в Momella Lodge, который находится в Арушском парке. Программа начинается с прибытия в гостиницу недалеко от города Моши, где вы будете завтракать по утрам.

На следующее утро мы отправимся к воротам парка в общежитие Мириакамба через окрестности. Эта хижина имеет высоту 2470 м. Вы увидите Килиманджаро из этой хижины. Там будет переход к Saddle Hut, который находится на высоте 350 метров и 3 часа езды. На следующий день раннее начало приведет вас к идеальной точке зрения на краю кратера. Затем вы поднимитесь на узкий гребень, который приведет вас к вершине. Позже вы вернетесь в Мириакамбу, а затем через ворота парка в отель в Моши. Вы проведете там ночь и уйдете утром.

Интересное по теме:  Проживание в Йосемитском национальном парке - это семейное дело
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =