Садовые украшения для мусора — Leeann MacKenzie

В последние годы сундуки с сокровищами были признаны барахолками, ломами, гаражными и дворовыми продажами, подвалами и чердаками. В этих местах есть антиквариат, сувениры и мусор. Для людей, которые хотят воскресить тех, кого бросают в этих местах, книгу «Украшения из мусора» можно прочитать перед тем, как отправиться в путешествие. Книга, безусловно, приобретет новое значение для садоводства в контейнерах и садовых принадлежностях!

Немного фантазии вместе с уникальными предложениями со страниц этой книги и ваш двор будет иметь характер, как никто другой. Рабочее слово здесь — воображение, и после прочтения этой книги вы ругаете себя за то, что выбросили отличные садовые принадлежности. Все, от банок до автомобильных пружин и столовых приборов, может быть интегрировано в окружающую среду. Ваша терраса, внутренний дворик и двор могут содержать уникальные элементы, которые вы не найдете в местных декоративных садах и дворовых центрах.

Визуализируйте старые садовые инструменты в качестве поддержки для ломоноса, алой зеленой фасоли или сладкого гороха. Металлические контейнеры, такие как горшки, ведра и банки, в которых можно хранить травы. Книги и обувь, которые были повреждены и не могут быть отремонтированы или обновлены, снова оживают и станут центром разговора при использовании в качестве кастрюль.

Эта книга содержит множество фотографий, которые дадут вам любую возможность придумать конечный продукт, который придаст индивидуальность вашему интерьеру как в помещении, так и на улице.

Старая поговорка о том, что мусор одного человека — это сокровище другого человека, подтверждается в этой интригующей книге Лианн Маккензи.

Интересное по теме:  Абсолютный Волшебный Сад
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =