Рецепт садового супа

Каждый год, когда лето подходит к концу, я не могу дождаться, чтобы нагреть кухню и наполнить дом чудесными ароматами сытных супов и рагу.

Приятно изменить наш план питания с более легкого летнего меню на традиционные осенние блюда. Сезонная еда означает наслаждаться некоторыми блюдами, когда они самые спелые и самые свежие. Осень — сезон сбора урожая для многих фруктов и овощей.

В конце лета в садах есть много ингредиентов для приготовления вкусных блюд, таких как: Садовый суп,

Этот суп полон питательных и ароматных овощей. Он был любимым супом посетителей ресторана уже более двадцати лет. Вот так Уже более 20 лет клиенты моего ресторана надеются, что этот суп будет появляться каждую осень. Ресторан никогда не сдается, предлагая любимые рецепты клиентов.

Рецепт для супа требует говядины, но вы можете использовать курицу или свинину, или вы можете полностью пропустить мясо, добавив больше бобов и овощей. Бобы чили можно заменить остатками.

Как видите, этот рецепт супа удивительно гибок. Рецепт имеет столько же вариантов, сколько и шеф-поваров, но как бы вы ни решили его улучшить, он будет вкусным.

Суп, приготовленный по этому удачному ресторанному рецепту, подарит вам и вашей семье тепло, здоровый, сытый, счастливый и благодарный за награду за осень в холодную погоду.

Наслаждайтесь рецептом ресторанного супа и компанией людей, с которыми вы им делитесь!

Садовый суп

Время приготовления: 30 минут. Служит 8-10.

Ингредиенты:

1 фунт постного говяжьего фарша

1 лук, расколотый

2 литра воды

2 1/2 столовых ложки смеси Au jus spice (или по вкусу)

2 1/2 столовых ложки тако микс специй

2 1/4 чайной ложки порошка чили

14 унций. Банки томатов, нарезанные

Интересное по теме:  История оливковых деревьев

Томатный соус на 7 унций

8 унций цельнозерновой кукурузы или 8 унций. Банки с 3 чашками овощей (брокколи, цветная капуста, фасоль, кабачки, перец, сельдерей или все, что вы хотите, и у вас есть в наличии)

1/3 кочана (1 1/2 стакана), крупно нарезанного

8 унций. Банки с фасолью, высушенные и промытые (или остатки чили)

Инструкции:

Нагрейте воду до кипения в кастрюле

Нагревая воду, жарьте говяжий фарш и лук на сковороде.

Когда вода закипит, добавьте все специи, помидоры, томатный соус, жидкую кукурузу, бобы и выбор овощей

Процедить мясную смесь и добавить мясо в кастрюлю.

Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими

Добавьте капусту и снимите суп с огня

Пусть посидят несколько минут, чтобы приготовить капусту

Исправить специи

Желаем вам вкусного супа и прекрасной осени.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 5 =