Факты о футбольных бутсах

Когда дело доходит до футбола, пробки играют важную роль для игроков. Пробки необходимы, но игнорируются многими игроками. Наличие идеальной пары для поля, на котором вы играете, может вам очень помочь и принести вам много преимуществ. Есть некоторые обстоятельства, при которых использование неподходящих футбольных блоков может быть опасным. Выбор более удобной для вас пары важнее, чем покупка той, которую носит ваш любимый игрок. Существуют различные типы пробок, которые соответствуют сезону и подходящей земле, на которой вы играете.

правила

Футбольные пробки были разработаны в девятнадцатом веке, и на самом деле на них были шпильки. Первые футбольные бутсы носил король Англии в 16 веке. Современные вилки имеют сменные штифты, что делает их удобными в использовании. Согласно правилам, действующим на международном уровне, игроки не должны носить обувь. Игроки могут носить что-либо кроме пробок на искусственном газоне. Пробки очень важны, когда их нужно носить на земле с натуральной травой.

типы

Существуют разные типы пробок, о которых вам нужно знать, когда вы играете в разных грунтовых условиях. Твердые почвенные пробки (FG) используются на подложках с сухой и натуральной травой. Поскольку в настоящее время используется искусственный газон, компании производят заглушки, пригодные для искусственной травы. Мягкие пробки (SG) следует носить на земле, в которой штифты врезаются в землю, обеспечивая хорошее сцепление. Заглушки с твердой поверхностью (HG) используются на твердых поверхностях. Обувь AT-Turf является приоритетной для игроков, играющих на искусственном газоне из-за его конических шипов. Если вы играете в футбол в закрытом помещении, бутсы в помещении идеально подходят для вас, потому что они очень тяжелые.

материал

Игрокам нравится выбирать материалы, из которых им удобно. K кожа — это материал, который адаптируется к комфорту стопы и долговечен. Материал этого типа кожи мягкий. Существует также вариант для натуральной кожи. Верхняя часть обуви выполнена из кожи козьей или телячьей кожи. Пробки из синтетической кожи в настоящее время широко используются, и их водостойкость лучше. Сетка используется в блоках, что дает легкое тело.

Интересное по теме:  5 простых ключей, чтобы сохранить землю в вашем доме

категории

Заглушки снабжены специальными материалами в зонах, которые служат для обслуживания и контроля мяча, они классифицируются как контрольные заглушки. Вилки питания имеют некоторую технологию в зоне, которая используется для удара по мячу. Скорость вводится в блок, поддерживая его легкость. Античные пробки содержат материалы, которые используются для их долговечности.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =