Как выбрать гидропонные растения для выращивания в пригородном гидропонном саду

Привлекательная часть гидропонного садоводства и причина, по которой оно привлекает так много домашних и коммерческих садоводов и фермеров, — это скорость, с которой растут растения, и количество продукции, выращенной с помощью гидропонной технологии. Хотя это выглядит как большой шаг от выращивания растений в почве, на самом деле этот шаг довольно мал. Питательные вещества, которые обычно содержатся в почве, содержатся в воде. После этого почва не приносит никакой пользы, кроме физической поддержки корней растений. Поскольку они получают все элементы, которые попадают в почву, самые разные растения можно выращивать на гидропонике.Fruits, Vegetables, Market, Nutrition

Мы видим основные виды гидропонных растений, которые мы едим. Возможно, вы заметили, что многие сорта салата и зелени теперь продаются в супермаркетах в пластиковых семенах с прикрепленными корнями. Эти растения выращивали на гидропонике. Они такие же полезные и вкусные, как и растения, выращенные в почве.

Клубника

Fruit, Strawberries, Red, Sweet, Food

Гидропонная клубника — сезонный фрукт, плодоносящий только в теплые месяцы года. Технология гидропоники, обеспечивающая свет, питательные вещества и воду, позволяет выращивать клубнику круглый год, давая богатые красные, сочные и сладкие плоды. Стоимость гидропонного выращивания не дороже, чем выращивание земли, что означает, что клубнику на гидропонике можно доставлять на местные рынки и в супермаркеты круглый год от местного производителя, а не доставлять в не сезон. Это значительно снижает стоимость этих гидропонных растений.

Салат

Salad, Lamb'S Lettuce, Lettuce Leaves

Хотя многие сорта салата можно выращивать круглый год, это ограничено скоростью, с которой салат растет в зимние месяцы. Если в этом районе будет мороз или снег, в это время нельзя выращивать салат или другие культуры. Гидропонные растения можно выращивать в помещении, а это значит, что их можно защитить от суровых зим и выращивать круглый год. Салат гидропоники также растет намного быстрее, чем выращивается традиционным способом. Это позволяет фермерам выращивать несколько культур в течение года, увеличивая их урожайность, уменьшая площадь, которую они должны выделить под одно гидропонное растение, тем самым увеличивая свою прибыльность.

Интересное по теме:  Выращивании винограда и каналы сбыта

Помидоры

Tomatoes, Vegetables, Food, Healthy, Red

Традиционное гидропонное растение — помидор — это, пожалуй, самое известное растение, выращиваемое в гидропонных системах. Его можно найти почти во всех супермаркетах, где сейчас почти редко можно найти помидоры, выращенные не на гидропонике. Помидоры особенно подходят для выращивания на гидропонике, так как у них небольшая корневая система, требуется много воды и они особенно чувствительны к почвенным болезням, морозам и другим экстремальным погодным изменениям. Гидропоника обеспечивает помидорам стабильность, необходимую для роста и процветания.

Garlic, Cactus, Window, Nature, GreenВ заключение можно сказать, что с помощью гидропонной технологии можно выращивать самые разные растения. Самые популярные гидропонные растения, с которыми мы сталкиваемся как потребители, — это салат, зелень, клубника и, конечно же, помидоры. Гидропоника обеспечивает этим растениям стабильность в необходимых условиях выращивания, чтобы они могли расти быстро и производить как можно больше урожаев, что делает всю систему экономически жизнеспособной.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 4 =