Кордана Роза (kordana rose)

Иногда лучшие вещи приходят в маленьких упаковках. Что касается растений и места во дворе, достаточно ли у вас места? Когда мы начинаем размещать растения здесь и там, нам в конце концов не хватает места; особенно если у вас большие растения. Если вы хотите добавить красок своему внутреннему дворику или тенистым местам во дворе, не могли бы вы добавить розы? Да, и подумайте о Розе Кордана.

Но ваш двор и клумбы полны, зачем вам добавлять большой куст с большими цветами? Если у вас очень мало места, то о розе не может быть и речи. Не исключена посадка розы; Кордана Роза — идеальное растение для вас, так как она очень маленькая и не требует прямого солнечного света.

Часто мы начинаем наш двор с газона и деревьев, а затем начинаем с добавления кустов или кустарников. Для некоторых из нас сложнее всего добавить цвет. Розы бывают самых разных цветов, что упрощает выбор. Иногда нам не нужны или не нужны большие растения, и именно тогда роза Кордана станет отличным дополнением к вашему двору или грядкам.

Эта роза, которую можно найти в небольших горшках в местном продуктовом магазине или в детской по очень минимальной цене, является отличным вариантом для хранения в помещении, использования во внутреннем дворе или под большими растениями во дворе. Этот сорт розы растет быстро и не имеет запаха, поэтому его можно подарить в подарок или людям с чувствительным носом.

Роза Кордано считается миниатюрной розой и доступна в более чем 40 различных стилях. Очаровательные цветы различаются по форме и цвету от белого и кремового, желтого и оранжевого, розового до глубокого красного и пурпурного.

Интересное по теме:  Борьба с вредителями - оленями. Почему вы должны защищать свой сад от оленей.

Обычно этот тип роз обычно хранится в горшках либо в вашем доме рядом с окном, либо в горшках на вашем патио или террасе. С открытым умом и нежной заботой вы можете посадить розу Кордано в землю. Помните, что он предпочитает прохладное место и не должен высыхать. Удобрения можно вносить один раз в неделю в теплую погоду и раз в две недели зимой.

Не допускайте попадания на этот вид роз непосредственно мороза или снега, поскольку они не могут выжить; это ведь роза. После того, как роза отцветет, растение можно обрезать до высоты около 5 см над почвой, и при правильных условиях роза перецветет в течение 6 недель. Некоторые сорта могут вырасти до 24 дюймов в высоту, и поэтому для здорового развития потребуется пересадка или посадка в землю.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.