Теперь Помидоры и Картофель на одном растении

Хорошие новости

Представьте, что вы садитесь за обед , у вас на столе жареный картофель, курица и салат с помидорами. Насколько свежо и питательно это звучит? Это просто заставляет вас жаждать приятных летних дней.

Potato, Tomatoes Olives, Eat, Meal

Когда вы думаете о выращивании картофеля и помидоров самостоятельно, вы, вероятно, представляете себе сад, изобилующий многими видами овощей. Но что, если бы у вас было всего одно растение, но при этом оставались картофель и помидоры?

Pumpkin, Vegetables, Autumn

Теперь это возможно благодаря британским исследователям садоводства!

Помидоры и картофель относятся к одному семейству растений (пасленовые). Поскольку они принадлежат к одной семье, они оба содержат одни и те же питательные вещества для выращивания соответствующих ягод и овощей (поскольку помидоры — это ягода).

Tomato, Vine, Garden, Fresh, Vegetables

Британские исследователи садоводства недавно нашли способ объединить растения томата и картофеля, чтобы одно растение могло производить ягоды и овощи. Этот гибрид помидор / картофель, названный TomTatos, вырастет сверху небольших помидоров черри, а затем под землей — белого картофеля.

Casserole Dish, Vegetable, Tomato

Это означает, что вы можете использовать помидоры для салатов, кетчупа или в других рецептах, а затем использовать картофель собранный осенью из земли : жареный в духовке, вареный или нарезанный и обжаренный для картофеля фри. Фактически, они даже назвали это новое гибридное растение «Кетчуп и картофель фри» из-за сочетания.

Tomatoes, Green, Vegetables, Eat

К сожалению, садоводы не смогут одновременно собирать помидоры и картофель. Поскольку картофель находится под землей, растение придется вырвать с корнем, чтобы добраться до картофеля.

Potato, Fingerling, Rainbow, Potatoes

О гибридных растениях

Гибридные растения — это те растения, которые не были созданы естественным путем. Исследователи смогли объединить саженцы, которые затем дали растения, которые были помесью этих двух типов растений. Вот как иногда можно найти гибридные растения томатов, которые дают плоды в 5 или даже 10 раз больше.

Интересное по теме:  Различные виды утилизации контейнеров для дома

Potato Blossoms, Potato

Эти гибридные растения так же хороши, как и те, что встречаются в природе? Часто да. В них нет ничего химического, если только исследователи не добавят удобрения, чтобы они росли быстрее. Если удобрения не обработаны химически, плоды будут такими же естественными, как и те, что растут на любой из томатных ферм по всему миру.

Производители томатов и гибридные растения

Некоторые производители томатов ищут гибридные растения, потому что им нужно что-то уникальное для своего сада. Семена обычно находятся в специализированных каталогах, заказанных опытными садоводами. TomTatos были созданы в Великобритании, а это означает, что заинтересованным садоводам необходимо найти каталог в Великобритании, чтобы заказать их. Конечно, когда они станут более популярными, они станут намного более доступными в Интернете.

Agriculture, Potato, Crop, Field, Plant

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.