Станьте чайником и вырастите свой собственный листовой чай! Это не требует много места, контейнера на крыльце или балконе достаточно для чая. Конечно, Камелия синенсис это чайный завод, который производит восхитительные чаи, которые мы любили. Это одно небольшое растение отвечает за снабжение нас белым чаем, органическим зеленым чаем, а также черным и улун. Разница заключается в процессе окисления, который они проходят после сбора урожая и сушки. Различные процессы несут ответственность за придание каждому чаю разного вкуса, запаха и внешнего вида.
развитие Камелия синенсис это не сложно, но требует терпения. Завод начинает производить эти драгоценные крошечные бутоны, которые мы используем для заваривания чая. Типичный чайный завод будет обрабатывать более 1 фунта сухого чая. Чай — это красивый и декоративный куст, который обрезается, чтобы постоянно стимулировать новый рост. Эта обрезка помогает поддерживать ветвистый куст высотой от двух до пяти футов.
Каждый год чай собирают 2 раза. Ранняя весна дает самые толстые и нежные бутоны, которые лучше всего подходят для белого чая. Лето — время второго урожая. Любой урожай считается «рывком» или «промывкой». Чай имеет красивые белые и чудесно ароматные цветы, которые цветут поздней осенью и зимой. Это действительно растение, которое может радовать ваши чувства круглый год.
Что такое окисление и как оно влияет на свежесобранный чай? Окисление — это процесс, который меняет наши фрукты, которые мы подрезаем до коричневого на воздухе. Молекулы кислорода в чае реагируют с воздухом и происходит процесс «горения».
Больше информации о выращивании, сборе и заваривании собственного органического чая
Черный чай собирают и оставляют на несколько дней. Листья зеленого чая окрашиваются в медный цвет. Затем листья подвергают воздействию горячего воздуха, чтобы удалить оставшуюся влагу, и листья становятся темными. Черный чай чаще всего чай; Самые популярные черные чаи — «Эрл Грей» и «Чай с английским завтраком». Английский завтрак славится своим сильным горьким вкусом и обычно наслаждается молоком и сахаром!
Трудно представить, что рассыпной зеленый чай выращивают из того же растения, что и черный чай. Черный чай после заваривания имеет такой приятный медный цвет, когда его пьешь. Органический зеленый чай от желтого до зеленого цвета. Зеленый чай имеет вкус и запах натуральной травы. Зеленый чай может увядать, как черный чай. Следующий шаг очень важен. Листья готовят на пару или жарят на сковороде, чтобы остановить процесс окисления. Благодаря этому листья остаются зелеными. Затем листья сушат горячим воздухом и готовят к хранению.
Улун — это чай, который подвергается процессу окисления между зеленым и черным чаем. Улун может быть окислен только частично. Ему позволили ненадолго высохнуть на солнце, а затем принесли в комнату, а затем вернули к комнатной температуре. Затем его сушат на воздухе при высокой температуре перед тем, как подготовить к хранению.
Белый чай — самый редкий и уникальный чай. Чай собирают, когда почки еще не раскрылись. Белый чай собирают только 2 дня в году. Это было рассмотрено только для китайской королевской семьи и теперь становится более доступным в последние несколько лет. Почки растения помещают на солнце на 3 дня, а затем сушат на воздухе перед хранением. Белый чай бледного цвета и имеет более мягкий вкус, чем зеленый чай.
Чтобы стать чайником, нужно время, терпение, дух приключений и креативность. Вы можете научиться делать свой собственный органический чай. Используя эти растения и травы, вы можете наполнить свой чай любимыми ароматами, чтобы получить уникальный опыт.