Великий Альбаринский скандал 2009 года

Все любят хороший скандал, и у этого есть правительственные чиновники, которые ищут убежище как распыленные тараканы — от Барселоны до Бароссы … кто-то напичкал …

Как и в случае с регби, новозеландское доминирование Совиньон Блан в мире раздражает любого хорошего австралийского винодела и радует, что производители пробуют новые регионы, клоны и сорта, чтобы придумать претендента на старых добрых марборских кошек — смесь мочи и перца из Новой Зеландии. ,

Одной из стран, где австралийцы искали альтернативы, была Испания, в частности виноград Альбарино.

Короче говоря, австралийцы прислали сорт, посадили его, промаркировали и начали продавать ….. несколько лет спустя кто-то в коридорах власти закончил свой перерыв на чай, посмотрел на микроскопический австралийский клон Альбарино и оказалось, что это действительно НЕ Albarino — это то, что называется Sauvinee Blanc (у слова Sauvinee сказочная испанская съемка над «е», но я перестал искать его на своем ноутбуке).

Австралийские власти обвиняют испанские власти, которые отрицают какую-либо ответственность, и фермеров, совершенно справедливо, воют за кровь после инвестирования в сорт и его потенциальную позицию на мировом рынке. Я впервые столкнулся с виноградом во время испанской ночи в винном клубе ANZA, и первое, что пришло мне в голову в то время в Чоризо и Греначе, было: «к черту, это хорошие совиньон бланы».

Имеет ту же кислоту — может быть, немного более рафинированной. Как правило, он обладает тем же потенциалом чистой кислоты, который требуется от нашего Совиньон Блан, вместе с приличным кусочком пышных тропических фруктов. Короче говоря, он кажется отличной альтернативой Совиньон Блан для тех, кто интересуется тем, что лучше всего в ароматических белых бутылках, и как тебя волнует, как это называется — насколько это вкусно?

Интересное по теме:  Лу Пивной сад, где растет пиво

Я выбрал версию на каждой стороне забора для той, которую я могу порекомендовать.

В Австралии мой вкус — это Albarino / Sauvignee Blanc от Джима Ирвина и от Barossa.

Из Испании — источник скандала — Eidos de Padrinan Albarino 2008 из Испании.

Сегодня мы готовим быстрый и простой двойной набор — вы можете удвоить или просто выпить один из них — потому что уроки истории становятся намного приятнее, чем знакомство с Великой хартией вольностей каждый день …

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − пять =