Говяжий фарш или гамбургер на Medifast — разрешен?

Иногда я слышу от людей, которые спрашивают, придется ли им отказываться от своих любимых блюд в Medifast. Я часто спрашиваю о гамбургерах или говяжьем фарше. Например, что-то вроде этого: «Я знаю большой толстый гамбургер с булочкой, и все начинки, вероятно, не будут допущены на Medifast. А как насчет постного говяжьего фарша, тщательно приготовленного? Что делать, если его жарят, жарят на гриле или жарят, а не жарят? Будет ли это приемлемым? "

Я могу сказать вам свое мнение по этому вопросу. И я основываю то же мнение на кратком руководстве на веб-сайте компании. Если у вас есть какие-либо сомнения, вы можете легко связаться с одним из консультантов. В нежирную и зеленую муку можно включать постное мясо любого вида (постное не менее чем на 95 процентов), если при приготовлении оно составляет менее шести унций. Он также должен быть приготовлен на гриле, запечен, поджарен или приготовлен в футболках, а не жареным. Вы также можете приготовить его в одной столовой ложке полезного жира, например, рапса, грецкого ореха или оливкового масла.

Если вы используете умеренное количество постного говяжьего фарша (а не обычного или более распространенного) и готовите его здоровым способом без жарки, то говяжий фарш будет умеренным. Например, четвертьфунтовый бургер весит четыре унции. Обычно, однако, это жареное в нездоровом жире. Вам, вероятно, придется изменить способ его приготовления, если вы хотите иметь пирожок и есть, как гамбургер. Но одной идеей было бы использовать салат вместо рулетов со спрятанными внутри помидорами. Вы можете также добавить специи в Medifast, чтобы положить помидор на горчицу. Один из жиросжигающих грилей будет хорошим способом приготовить его, удаляя жир.

Интересное по теме:  Биология почвы сада - живые компоненты почвы

Люди иногда используют постный говяжий фарш в суповых рецептах, которые состоят из их постной и зеленой еды или как часть очень зеленого салата. Но, чтобы ответить на вопрос, по моему мнению, вы можете есть постную говядину или гамбургер со своей постной и зеленой едой, если вы используете очень постную говяжью фарш, ограничиваете его количество и думаете, как его приготовить. И если вы немного обманываете и у вас есть гамбургер, не бейте себя слишком сильно. Конечно, вы не хотите делать это привычкой, но пока вы вернетесь на путь, нет никаких причин, чтобы позволить вам сорвать его.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 3 =