«Work-Workout» — рытье ям

Тренировочный колпачок можно получить, копая ямы со старыми кубиками и лопатой, которую я бы поставил на уровне раскалывания дерева. Это удивительная тренировка для всего тела, которая настолько интенсивна, насколько это возможно. Значительно использует руки, ноги и все ядро. Если сделано с правильной интенсивностью, это может быть и аэробным и анаэробным одновременно.

Теперь я никого не призываю быть армейским рекрутом и копать яму, чтобы снова ее заполнить. На самом деле, даже копание ямы может не потребоваться. Иногда, просто манипулируя лопатой для перемещения кучи глины, можно получить тот же эффект. Представьте, что человек в хорошем состоянии может перемещаться на один кубометр в час. Если вы используете тачку, то есть совки из кучи в тачку, а затем переместите груз в другую часть двора … скажем, о огороде, теперь у вас также есть хорошая тренировка для рук и верхней части спины.

Помните, что теория трудового обучения заключается в том, что какая-то продуктивная, ценная изоляция должна быть результатом общей физической активности и преимуществ. Тем не менее, вот некоторые другие идеи, которые могут эффективно использовать эту лопату, кирку и тачку … наряду с этой мышечной силой!

Выкопайте отверстие, чтобы похоронить резервуар или барабан в системе сбора серой воды. Серая вода — это сточные воды, которые не содержат сточных вод. Примерами источников серой воды являются стиральные машины, душевые кабины — даже если вы один из многих людей, которые мочатся в душе, на кухне и в раковинах. Преимущество этой воды в том, что мыло в ней, как правило, очень хорошо для полива растений и травы. Но экспериментируйте или исследуйте, чтобы узнать, каких продуктов следует избегать. Это ценность этой системы. Экономит ресурсы и использует воду дважды. Сначала как питьевая вода, затем как поливная вода.

Интересное по теме:  Садовые гномы - разные виды

Вам также нужно будет вырыть канаву, чтобы проложить трубопровод к резервуару из источников. Если вы действительно хотите сделать все возможное, выкопайте спринклерную систему из серого резервуара для воды. Если это удастся, вы можете похоронить немного больше и объединить систему сбора дождевой воды из желоба вне дома в дополнение к серой воде.

Если в вашем регионе существуют ограничения для этих типов систем, вот альтернативный план. Раскопки для гипсокартона. Это система, которая впитает вашу серую воду в землю. Это может немного облегчить вашу септическую систему и даже очистные сооружения, если вы подключены к муниципальной канализации. Все гипсокартон состоит из большого отверстия, заполненного камнем. Это облегчает поглощение воды в землю. Проведите небольшое исследование, это не «ракетная операция», но она трудоемка … именно то, что приказал физический тренер.

Не забывайте использовать обе стороны тела при очистке снега. Это может показаться неловким, но при достаточной практике вы будете вести себя неоднозначно. Всегда важно тренировать мышечный баланс и растягиваться до и после этого вида физических упражнений. Если наши руки не закаляются во время работы такого типа, следует надевать перчатки, чтобы предотвратить образование пузырей.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =