Уличные кухни — Проектирование идеальной кулинарной станции во дворе

Наружные кухни сейчас становятся популярными, и каждый хочет насладиться прекрасной атмосферой на открытом воздухе. Многие семьи любят есть на улице, особенно в летний сезон. Эти подставки также идеально подходят для барбекю. Планирование наружной жилой площади может иногда занимать время, потому что есть несколько важных факторов, чтобы рассмотреть. Но когда у вас будет собственная кухня на открытом воздухе, вы поймете, что время, усилия и деньги, потраченные на планирование и создание кухни, стоят того.

Комментарии

Прежде чем переоборудовать свой дом для уличной кухни, очень важно спланировать все сначала. Это делается для того, чтобы вы точно знали, что вам нужно, сколько вы тратите и каков конечный результат. Стоимость, безусловно, является одним из наиболее важных факторов для рассмотрения. Сколько вы хотите потратить на дизайн вашей кухни? Ценовой диапазон для наружной кухни обычно составляет от 3000 до 15000 долларов США.

Помимо затрат, дизайн является еще одним ключевым фактором. Убедитесь, что ваша летняя кухня не мешает дизайну вашего дома, ландшафту или патио. Эти кухни могут увеличить стоимость имущества вашего дома, поэтому убедитесь, что он гармонирует с окружающей средой. Вы можете нанять профессионала для оформления вашей кухни или посмотреть фотографии популярных уличных салонов.

Общие проекты

Существует несколько вариантов дизайна кухни на открытом воздухе: L-образный остров, базовый остров и U-образный центр.Для людей в форме L есть отдельное пространство для приготовления и приготовления пищи. С другой стороны, основная структура острова обычно включает в себя раковину, небольшое пространство для приготовления пищи и гриль. Обычно это хорошо только для легкой готовки. Центральная U-образная форма делит кухню на определенные зоны. Есть специальные зоны для приготовления, приготовления и приема пищи.

Интересное по теме:  Как создать уютный пивной сад для паба, бара или ресторана

В дополнение к трем, перечисленным выше, есть еще дизайн кухни и планы. Вы можете создать свой собственный дизайн в зависимости от размера и формы дома. Вы все еще можете использовать три популярных дизайна, упомянутых выше, но вы можете сделать его уникальным. Вы можете сделать это, добавив аксессуары и другие вещи, которые соответствуют вашим потребностям и вкусам. Кухни на заказ могут сделать ваш дом более привлекательным. Планирование проекта — это место, где проявляется ваша креативность.

Летняя кухня

Расположение кухни на улице является еще одной проблемой, чтобы рассмотреть. Обычно существующие внутренние дворики или палубы на заднем дворе являются хорошей основой для кухни на открытом воздухе. Если у вас нет патио или террасы, вы можете найти другое место, чтобы поесть на улице. Просто убедитесь, что это близко к дому. Расположение гриля также следует учитывать. При настройке гриля подумайте о направлении ветра. Дым не должен быть направлен в сторону дома.

Другими факторами, которые следует учитывать при создании наружных кухонь, являются тип ожидаемой вами кухни и функция кухни. Например, если вы планируете интенсивное приготовление пищи, базовый дизайн острова — не лучший вариант для вас. Если вы планируете использовать кухню снаружи только для семейных встреч, вам не нужно строить большую. Но если это для больших событий, сделайте больше.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =