Вредны ли наземные моли для людей?

Крот не причиняет прямого вреда людям, редко крот кусает человека, когда можно сказать, что он никому не причиняет вреда. Также известно, что родинки вызывают бешенство, поэтому, если крот, зараженный бешенством, кусает человека, он заражает, другие вредные воздействия, которые родинки оказывают на людей, не являются прямыми.

Родинки вредят людям тем ущербом, который они наносят земле и почве. Погребая и копая дождевых червей и других насекомых в почве, мотыльки препятствуют эрозии почвы. Когда мотыльки закапывают, копают и оставляют почву открытой, а когда идет дождь, почва легко размывается дождевой водой. Когда они поедают всех этих маленьких насекомых, есть вероятность, что в почве не будет воздуха, и на этих почвах не будет хорошего урожая, потому что их недостаточно.

Курганы и кроты, вызванные родинками, могут быть опасны для людей, потому что ходьба и игра на неровной местности могут стать причиной несчастного случая, если они упадут.

Тем не менее, справедливо предоставлять кредит там, где он этого заслуживает, потому что мотыльки имеют много негативных последствий, и они также могут сказать что-то позитивное. Мотыльки едят вредителей, которые вредны для корней растений, таких как острицы, острицы и кожаные куртки, для борьбы с этими вредителями требуются очень дорогие пестициды. Кроме того, когда мотыльки закапывают себя в туннелях, они аэрируют почву.

Хотя мотыльки беспокоят и мешают людям, люди не могут их убить. В некоторых штатах США убийство родинок является незаконным! Поэтому желательно, чтобы получить лучшие методы, чтобы контролировать крота и избавиться от них. Вы можете установить барьеры для газонов и цветников, чтобы мотыльки не могли попасть на газон. Хорошо ухоженный газон привлекает моли, поскольку это доказательство того, что есть много червей, которые являются пищей для моли.

Интересное по теме:  Основания для оспаривания воли

Вы также можете держать животных, которые не ладят с родинками. Особенно кошки являются врагами моли. Дело в том, что мотыльки не любят кошачьих отходов и кошачьих туалетов. Держите кошку как домашнее животное, и на лужайке не будет крота. Залейте кошачий помет, когда откроются туннели, и мотыльки останутся в прошлом.

Родинки боятся запахов. Если вы распыляете касторовое масло на газон и туннели, мотыльки убегут. Вы должны будете полить газон перед опрыскиванием касторовым маслом. Касторовое масло будет оставаться на газоне до тех пор, пока оно не будет сметено дождями и у вас не будет родинок на газоне. Вы также можете посадить шоколадные лилии у себя во дворе; эти лилии имеют сильный запах, который неприятен для моли. Поэтому хорошо сажать луковицы по всему саду. Еще один странный способ держать кротов подальше от газона — сажать человеческие волосы в туннели, где моли ненавидят чувство волос и человеческий запах, поэтому они убегают.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =