Борьба с вредителями — оленями. Почему вы должны защищать свой сад от оленей.

Stag, Wildflower, Floral, Boho, FlowerМногие люди очень негативно реагируют, когда вы рассказываете им о вредителях-оленях. Они просто не могут поверить, что такие милые и милые животные сделают все возможное, чтобы съесть овощи с вашего огорода в любой голодный период. В этой статье мы сделаем информативное введение о том, почему кто-то должен защищать свой сад от оленей.

Дикие животные в природе милы и очаровательны, если их встретить в заповеднике, парке или даже наблюдать из окна вашей кухни.

Wildlife, Deer, Mammal, Young, AnimalОбычно эти наблюдения сопровождаются улыбками и «ох» — «ах», когда мы зовем наших детей к окну, чтобы показать им этих очаровательных существ. Однако большинство людей не догадываются о том, что одни и те же дикие животные быстро теряют свое очарование, когда ищут две важные вещи для своего выживания — еду и убежище.

Deer, Fallow Deer, Antler, MammalХотя у нас нет причин считать диких животных опасными в их естественной среде обитания, все же полезно знать, что они переносят различные типы болезней и вредителей, тем самым создавая угрозу здоровью и безопасности вашей семьи.

Поскольку городское население имеет тенденцию к постоянному росту, увеличиваются и шансы конфликта между человеком и дикой природой. Вот почему нужно знать, что такое управление дикой природой, и уметь правильно реагировать в случае возникновения чрезвычайной ситуации, особенно когда имеешь дело с оленями.

Обычно олени повреждают растения и посевы, выбирая новую растительность в течение вегетационного периода. Тем не менее, когда еды не хватает, олени будут есть все, чтобы выжить.

Популяция оленей  сейчас оценивается от 25 до 30 миллионов и неуклонно растет на протяжении десятилетий. Олени не только приспособились к городским и более густонаселенным районам, но и извлекли выгоду из серии «мягких» зим, что стало основным фактором значительного роста их численности.

Интересное по теме:  Как насчет кредитной карты?

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.