Привлеките птиц в свой сад. Скворечники

Иногда установка скворечника для птиц и  кормушки не дает желаемых результатов. Заставить птиц занять ваш садовый птичник может потребоваться немного больше внимания, чем вы можете себе представить. Вот почему.

Birds, Bird Feeder, Feeder, WildlifeУрбанизация с высокой плотностью населения создает настоящую проблему для дикой природы. Он лишает естественную среду обитания, на которую полагаются все виды существ. Эти проблемы распространяются на относительно менее населенные пригороды наших городов. Даже районы, расположенные не так далеко от сельской местности, могут быть очень трудным временем для садовых птиц.

Проблемы возникают из-за воспринимаемой идеи, что то, что хорошо выглядит для человека, будет хорошей новостью для садовода. Обычно это не так. Подумайте об обустройстве собственной жилой среды.

Birdhouse, Birds House, Nest, WhiteСредний дом устроен так, чтобы обеспечивать предметы первой необходимости. Кухня, заполненная продуктами, была бы обычным требованием. Это обеспечивает местное удобство для пропитания. Когда кладовая пуста, мы идем в местный магазин за припасами. Другими словами, мы должны идти дальше, когда наш самый простой запас заканчивается. Представьте, что у местного магазина возникнут трудности с удовлетворением наших потребностей. Если это произойдет, вам придется пойти еще дальше, чтобы понять основы. Как долго это будет продолжаться, прежде чем вы решите переехать поближе к новому источнику пищи?

Birdhouse, Garden, Winter, Sky, Snow

Ваш дом также обеспечит безопасность и защиту от хищников и нежелательных посетителей. Что бы вы подумали, если бы кто-нибудь пришел с механическим экскаватором и испортил вашу входную дверь? Если бы вы не смогли восстановить свою безопасность, держу пари, скоро вы двинетесь дальше.

Теперь рассмотрим тяжелое положение садовой птицы и состояние окружающей среды среднего сада.

Flower, Rosa Curly, Red, Bush, BirdhouseБольшинство людей устраивают свой сад так, чтобы он был прост в уходе и был красивым. Однако то, что мы считаем прекрасным, может иметь катастрофические последствия для садовых птиц. Еще не так давно деление сада можно было осуществить с помощью живых изгородей. К сожалению, они требуют регулярного обслуживания. Поскольку обслуживание требует времени и усилий. Человеческое средство — вызвать экскаватор и заставить изгородь исчезнуть. Только для того, чтобы его заменить красивым деревянным забором. Результатом этого упражнения станет разрушение мест гнездования птиц, которых вы любите видеть. Некоторые птицы предпочитают гнездиться высоко на деревьях, но для многих разновидностей колючая изгородь является лучшим местом проживания.

Интересное по теме:  С приходом весны пришло время для садовых и ландшафтных планов

Птицы любят домашнюю безопасность. Колючая изгородь обеспечит это, и, возможно, из этого следует, что кладовая также находится здесь. Живая изгородь станет домом для множества насекомых. Из него будут расти цветы и ягоды. Это, в свою очередь, привлекает больше насекомых. Для обычной садовой птицы изгородь представляет собой большую естественную кладовую.

Birdhouse, Nature, Bird, Wooden HouseЕсли живая изгородь давно исчезла или это то, что, по вашему мнению, должно исчезнуть. Возможно, вы могли бы компенсировать это, предоставив кормушки для семян и кормушки для жирных шариков. Но помните, если вы создаете сообщество посетителей садовых птиц. Тогда вам нужно будет поддерживать запасы пищи. Если вы этого не сделаете, вы знаете, чего ожидать.

Bird Houses, Bird, Tree, Apple TreeЕще один источник корма для птиц, который, возможно, был уничтожен в саду, — это очень важная компостная куча. Скошенную траву и обрезанные отходы живой изгороди чаще всего отправляют на местный насыпь. Это такая трата садового добра. Пока ваши вырезки разлагаются, они являются отличным источником червей и других жутких насекомых. Затем садовник получает от него пользу, когда он снова превращается в богатую питательными веществами почву. Внимательное отношение к обитателям сада перед тем, как внести радикальные изменения в планировку вашего сада, только поможет получить тех обитателей скворечника, которых вы желаете.Bird, Birdhouse, Garden, Shelter, Nest

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =