Давайте покататься на лыжах в Парк-Сити, штат Юта

Если вы и ваша семья планируете покататься на лыжах зимой, Парк Сити, штат Юта, станет отличным местом для изучения. Порошок идеален, подъемники открыты, небо голубое, у вас есть широкий выбор вариантов размещения, и вы никогда не останетесь голодными! Проверьте два лучших горнолыжных курорта, а затем забронировать!

Deer Valley Resort — Долина оленей — это круглогодичный курорт, предлагающий катание на лыжах в зимние месяцы, а также катание на велосипедах, пешие прогулки и прогулку на живописных кресельных канатных дорогах летом. Они предлагают роскошные удобства, отлично подготовленные склоны и незабываемую, отмеченную наградами кухню. Лыжная школа Deer Valley может помочь взрослым и детям всех возрастов и лыжных навыков, а также помочь начинающим. Дневной уход осуществляется в Детском центре курорта Deer Valley для детей, которые не катаются на лыжах. Курорт Deer Valley занял 2-е место среди горнолыжных курортов Северной Америки, согласно журналу SKI Magazine 2012 года Reader Survey.

Курорт открыт с 8 декабря 2012 года. До 14 апреля 2013 года. В отчете о горах:

База: 57 "

Открытые работы: 96/100

Открытые подъемники: 21/21

Открытые чаши: 7/7

размещение: Долина Оленей предлагает множество захватывающих номеров, включая гостиничные номера, горные домики, кондоминиумы и частные дома с 4 спальнями.

доска: Рестораны предлагают множество вариантов, где вы можете покататься на лыжах или перекусить. Вы найдете все: от буфетов с морепродуктами до каминных ресторанов, уютных кафе, круглогодичного продуктового кафе, где подают завтрак, обед и ужин, и даже ресторана № 1 в Юте, согласно ресторанному гиду Zagat The Mariposa.

Детский центр в Долине Оленей — Для детей, не катающихся на лыжах, и детей, ухаживающих за детьми, Детский центр Deer Valley — это учреждение, лицензированное государством, которое обеспечивает наблюдение и мероприятия для детей, не катающихся на лыжах в возрасте от 2 месяцев до 12 лет. Он открыт каждый день в лыжный сезон с 8:30 до 16:30. Бронирование настоятельно рекомендуется раньше до вашего приезда.

Canyons Resort — На курорте Canyons вы найдете роскошные номера на склоне холма, самые современные подъемники и бесподобный доступ к горам Уосатч. Как говорит Canyons Resort, «некоторые говорят, что нет идеальных дней, только идеальные моменты». В Canyons Resort они обращают внимание на каждую деталь, благодаря которой ваши идеальные моменты быстро превращаются в незабываемые дни голубого неба, идеального пуха и бесконечной горной местности для катания на лыжах и сноуборде. Canyons Resort занял 10-е место среди горнолыжных курортов Северной Америки согласно журналу SKI журнала Reader Survey 2012.

Заранее сообщите:

База: 57 "

Открытые трассы: 159/179

Открытые подъемники: 19/19

Открытые чаши: 5/5

размещение: Все следующие отели удобно расположены на склоне курорта Каньонс.

Отель Canyons Grand Summit — это горнолыжный отель с открытым бассейном с подогревом и рестораном высокой кухни.

Лодж Sundial расположен всего в нескольких шагах от склонов. К услугам гостей гидромассажная ванна на крыше, открытый бассейн с подогревом и тренажерный зал.

Отель Silverado Lodge расположен через дорогу от курортного отеля Village.

Винтаж на берегу расположен на горной земле.

Waldorf Astoria предлагает апартаменты от одной спальни до президентского люкса с шестью комнатами, а также роскошные спа-услуги Golden Door.

доска: Варианты гастрономии включают кафе / кафе, здоровые и сытные, бистро, деликатесы, все американские блюда, пабы, стейки, юго-западные, западные блюда на гриле и многое другое!

Детский Центр Маленьких Приключений: Приветствует детей от 6 недель до 6 лет. Это государственные учреждения по уходу за детьми, предназначенные для веселых и возрастных мероприятий. Их расположение позволяет им перевернуть гондольный подъемник на гору на санях. Они открыты 7 дней в неделю в лыжном сезоне с 8:30 до 16:30. Бронирование обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *