Парк Скейтром Тауэр Концепт скейтборд

Недавно я поговорил с несколькими архитектурными дизайнерами, которые специализировались на благоустроенных ландшафтах, парках и специально для скейтбординга, таких как гигантские скейт-парки. Они пытались понять, как создать что-то, что было бы действительно круто, безопасно, но по-другому. Обсуждая с ними об этом, я подошел к альбому для зарисовок и спроектировал нечто похожее на небольшую башню маяка и назвал ее скатером. Позвольте мне описать вам эту инновационную концепцию, если у вас есть время.

Башня будет выступать в середине скейтпарка. Вы можете добраться до вершины по дорожке или дамбе. Эта дорожка была бы полностью закрыта, чтобы никто не мог прыгнуть или пострадать. После подъема на скейтборде появятся отверстия, в которых они могут спуститься в скейтпарк, двигаясь в любом направлении, что даст им достаточно скорости для выполнения трюков. Они не могли причинить себе вреда, потому что хотя первая часть капли была бы вертикальной, она очень быстро выровнялась и наклонилась к следующему набору прыжков, в зависимости от направления, в котором они повернули.

Таким образом, все фигуристы отрываются от скейтборда друг от друга, не мешая им, и добираются до края. Это предотвратит столкновения и заставит всех идти в одном направлении снаружи. На очень отдаленных внешних краях был бы обычный бассейн, напоминающий углубления для основных уловок. Это было бы за пределами внешнего кольца. Это внешнее кольцо вернется к одному или нескольким проходам или дамбам обратно на скейтборд.

Более того, когда они окажутся в башне, они смогут очень хорошо увидеть скейтпарк с высоты птичьего полета и то, что делали их друзья, когда они боролись за то, кто мог сделать лучшие трюки. Это было бы отличное место для съемок трюков на коньках и даже отличное место для спасательной станции, которая следит за всем, чтобы убедиться, что все в безопасности и никто не пострадает. Мы говорим о большом скейтпарке, занимающем несколько акров.

Является ли скейтборд достойным архитектурным элементом и структурой современного скейтпарка? Я верю этому, и моим друзьям из Нью-Йорка, которые разрабатывают подобные вещи, мне понравился мой эскиз и идея, так что, возможно, когда-нибудь мы увидим это вокруг. Для детей было бы очень весело потренироваться и улучшить свои навыки катания на скейтборде. Обдумайте все это и подумайте об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *