Огороды, источник здоровья

Пища, основной источник энергии для нашего тела, также является источником болезней и беспокойства. Более безопасная еда полезнее. Из-за индустриализации и ухудшения состояния окружающей среды качество доступных продуктов питания также ухудшается. Чрезмерное использование инсектицидов, пестицидов и химических удобрений увеличило количество продуктов питания количественно, но не качественно. Когда потребитель потребляет еду, произведенную чрезмерным использованием химикатов, здоровье потребителя находится на грани чувствительности. Таким образом, обеспечение безопасной и здоровой пищи является большой проблемой, органически выращенные фрукты и овощи являются наиболее полезными для здоровья, а производство органических продуктов питания, огородничество или домашнее садоводство являются наиболее надежной операцией. Это хобби и потребность в людях, которые заботятся о здоровье.

В садоводстве растения выращивают для потребления дома, в основном в саду на кухне считается выращивание овощей для потребления дома, но садоводство на кухне — это больше, чем просто выращивание овощей. Садоводство или домашнее садоводство — это искусство, технология и техника улучшения природы и выращивания фруктов, овощей, специй, пряностей и лекарственных трав в домашнем доме, для домашнего использования или любым другим способом для использования на кухне. Говорят, что есть некоторые ограничения на выращивание огородов, что эта система должна состоять из семейного дома, с зоной отдыха или садом, чтобы практиковать эту технику, но, по нашему мнению, также возможно практиковаться на крышах с использованием контейнеров и горшков.

Если на земле нет свободного места, то на крышах домов можно практиковать здоровое садоводство с использованием горшков и контейнеров. Важным фактором является необходимость свободного времени для создания и управления садом; Человек может проводить время в этой садовой деятельности только тогда, когда он в ней заинтересован, поэтому развитие интереса к садоводству является ключевым фактором при создании и управлении огородами. Чтобы практиковать садоводство, вам нужно знать, как создавать сад и управлять им. Пространство, время, интерес и навыки являются одними из основных аспектов, необходимых для создания огородов.

Когда мы думаем о кухне / домашнем саду, основной мотив, который приходит нам в голову, — это обеспечение здоровой и питательной пищи, но польза от кухни / домашнего сада гораздо больше. Садовые растения и их разные цвета стимулируют здоровую деятельность мозга. Зеленый также может оказать положительное влияние на повышение производительности мозга. Дети и молодые люди также должны участвовать в таких практиках; благодаря этому они могут увеличить свою подверженность потреблению фруктов и овощей. Для повышения вовлеченности детей и молодежи в садовые мероприятия необходимы программы садового воспитания. Эти образовательные программы на основе сада повысят здоровое питание для детей и подростков, что приведет к самосознанию и здоровому поколению.

Техниками садоводства на кухне могут заниматься и домохозяйки. Они могут принять эту технику как хобби; Выращивая огороды, они смогут сократить свои ежедневные расходы и обеспечить, чтобы их семья была снабжена более здоровыми, питательными, дешевыми и высококачественными овощами.

Следовательно, можно сопоставить, что домашние или садовые сады могут играть важную роль в снижении рисков для здоровья и могут обеспечить запас здоровых и питательных овощей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *