Модель RV Park

Если вы готовы проникнуть в RV Life и забыть о проблемах, связанных с содержанием вашего дома и двора, мы не говорим о RV Life на открытой дороге. Мы говорим о том, чтобы поселиться в парке RV и наслаждаться жизнью, которую вы заслуживаете. Место, где вы можете провести день, играя в гольф, плавая, играя в карты, устраивая вечеринки во внутреннем дворике с друзьями и так далее, пока не решите вернуться на работу, чтобы просто отдохнуть. Современный парк RV, расположенный в одном из наших южных штатов, может быть отличным местом для зимовки. Вы можете просто присоединиться к растущей тенденции и стать резидентом в течение всего года.

Если вы готовы проникнуть в RV Life и оставить проблемы, связанные с обслуживанием дома и двора, читайте дальше.

Мы не говорим о жизни RV на открытой дороге. Мы говорим о том, чтобы поселиться в парке RV и наслаждаться жизнью, которую вы заслуживаете. Место, где вы можете провести день, играя в гольф, плавая, играя в карты, устраивая вечеринки во дворе с друзьями и так далее, пока не решите вернуться на работу, чтобы расслабиться.

Современный парк RV, расположенный в одном из наших южных штатов, может стать отличным местом для зимнего отдыха. Вы можете просто присоединиться к растущей тенденции и стать резидентом в течение всего года.

Model Park — самое комфортное размещение в RV Park. У многих парков есть несколько таких единиц, настроенных как арендные платы. Аренда модели парка — это идеальный способ проверить, подходит ли вам стиль жизни и подходит ли вам парк.

Когда вы найдете парк, который удобен для вас, пришло время рассмотреть вашу собственную модель парка. Пришло время действительно начать делать домашнее задание. Индустрия полна компаний, которые приходят и уходят. Он полон компаний, которые не заботятся о своей репутации или своих клиентах.

Начните с разговора со всеми новыми друзьями в парке, где вы хотите создать постоянный дом. Узнайте от них компании, с которыми они имели дело и как с ними обращались. Если Джо купил свой дом у Xyz и попал в беду, было бы хорошо держаться подальше от них. Если вы спросите достаточное количество людей, вы должны придумать одну или две компании, которыми ваши соседи довольны.

Дилеры Park Model, как и автодилеры, нашли золотую жилу в дополнительных услугах и финансировании. Они будут рады заказать набор, навесы и молдинги, комнату в Аризоне и так далее. Конечно, все они могут включать финансирование для вас. Вы бы предпочли платить дополнительно $ 10,00 в месяц за новые виниловые рейки или пятьсот из кармана за ту же компанию, чтобы сделать ту же работу. Вы сэкономите тысячи долларов, введя в эксплуатацию работу самостоятельно.

В большинстве случаев дилер заказывает конфигурацию и надстройки для самого дешевого участника. Важно выяснить, кто сделал всю работу и были ли они счастливы, когда разговаривали со своими соседями. Появились ли они, когда сказали «да». Работники были профессионалами? Ответил ли продавец на все вопросы или он был заинтересован в продаже большего количества товаров?

Пакетный контракт обычно означает, что вы будете иметь дело с монтажной компанией, тентовой компанией, компанией по кондиционированию и отоплению, и, возможно, строительным подрядчиком, чтобы добавить комнату. Лучшее предложение в мире не стоит цены, если любая из этих компаний превращается в огромную боль в заднице. Убедитесь, что у вас есть имена и рекомендации для всех компаний, которые будут работать над вашей новой моделью парка.

Еще одним преимуществом общения со всеми местными жителями является то, что в вашем парке может быть один или два разнорабочих, которые могут сделать для вас большую работу со значительной экономией. Вы быстро узнаете, что не все в RV Park на пенсии. Есть много людей, которые имеют постоянную работу, и многие, которые просто сдаются в парке. Их цены, как правило, очень разумные, и очень легко проверить качество работ, которое можно ожидать. Они работали по всему парку и, как правило, рады показать вам и показать разные работы, которые они сделали.

Если вы выберете опцию «Помощь при парковке», обратите внимание на одну распространенную ошибку, допущенную многими владельцами новых моделей парков. Гораздо лучше нанять кого-то, кто выполняет работу за определенную цену и может показать вам какую-то работу, чем пригласить всех полезных соседей на пиво и небольшое здание навеса. Одна из приятных сторон RV Parks в том, что все дружелюбны и сделают все, чтобы помочь своему новому соседу. Вам нужно решить, что нужно оставить экспертам и что вы можете использовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *