Мистер Рег Парк Вселенная Тренировка 1951

Это та же тренировка, с которой тренировался Ред Парк, чтобы получить звание Мистера. Вселенная с 1951 года. Мистер вон Вселенная снова в 1958 году, став первой, кто дважды выиграл это престижное событие. Парк, который позже заменил Стива и Ривза в роли Геркулеса в середине шестидесятых, благодаря этой программе за 10 месяцев набрал 25 фунтов мышц на прочной раме.

Рег тренируется три дня в неделю на эту тему. Он ел 3-4 раза в день и пил белковый напиток из молока, сливок и меда, который он пил шесть раз в день. Доказательство того, что вам не нужно покупать дорогие добавки.

Сфотографируйте Reg Park, и вы увидите, что вы можете сделать с тяжелой работой и решительностью. Помните, парк был культуристом до стероидов, совершенно естественно. И это выглядит намного лучше и сильнее для меня, чем современные бодибилдеры наркоманов.

Тренинг Рег Парк Классик 1951

Приседания 5 х 10

Жим 5 х 10

5 х 12 взвешенных капель

5 х 10 кудри штангой

5 х 10 французских прессов

Подбородок 5 х 10

Осел поднимает 5 комплектов

Abs 5 комплектов

Примечания: у него не было схемы повторения мышц живота и телят, он работал над ними, пока их не стало достаточно. Парк, как и все старые часы, поднимал тяжелые грузы и не использовал много упражнений на изоляцию в своей рутине. Если вы решили использовать эту программу и чувствуете себя измотанным три дня в неделю, уменьшите ее до двух. Парк обладал исключительными генетическими и восстановительными способностями, которых у большинства нет.

Поймите, что для того, чтобы преуспеть в любой программе силовых тренировок, необходима тяжелая работа! Самоотверженное усилие ничего не делает для вас. Если вы только начинаете тренироваться с отягощениями или у вас нет формы, сначала проконсультируйтесь с врачом и примите участие в программе для начинающих. Конец отказа от ответственности.

Интересное по теме:  Как отследить водителей компании
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − десять =