Ручные ножницы для инвалидов

Садоводство не должно ограничиваться опытным энтузиастом. На самом деле, садоводство приносит много радости и терапевтических преимуществ людям с ограниченными возможностями и больным. Чтобы каждому было приятно выходить в сад и выполнять все обязанности, необходимые для развития растений и поддержания здоровья, некоторые инструменты нуждались в модификации.

Ручной секатор является незаменимым инструментом для садовода, некоторые могут утверждать, что это самый важный инструмент, но для инвалидов людям может быть трудно использовать традиционные секаторы. Поэтому доступно несколько модифицированных секаторов.

Для облегчения процесса резки доступны ручные секаторы, которые работают с храповым механизмом. Ручной секатор с храповым механизмом предназначен для помощи человеку с плохой хваткой или ограниченным движением руки. Многие секаторы с храповым механизмом спроектированы с петлей для пальцев, чтобы их было еще легче держать.

Чтобы избежать необходимости сгибать и поднимать срезанные стебли, существует ряд секаторов для рук, известных как секаторы. Эти инструменты содержат механизм, который позволяет держать хвостовик после резки. Они идеально подходят для людей с плохой спиной, слепых или слабовидящих, или для людей с одной рукой.

Легкие обрезные ножницы с большим радиусом действия — еще один полезный, модифицированный инструмент с длительной последовательностью. Они были разработаны, чтобы дать садовнику большую досягаемость и обеспечить дополнительную мощность резки. Они специально разработаны для садоводов, ограниченных инвалидной коляской или испытывающих трудности при наклонах. Им можно управлять одной или двумя руками, поэтому ими могут пользоваться люди со слабыми захватами.

Тот факт, что вы не эффективный садовник, не мешает вам выполнять некоторые основные задачи в саду. С помощью измененных инструментов, перечисленных выше, а также некоторых других, вы можете выполнять всю необходимую работу, связанную с обрезкой.

Интересное по теме:  Фруктовые деревья, которые цветут в пустыне Аризоны
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 3 =