Почему стоит покупать структурированные поселения?

Для многих людей покупка структурированных поселений вместо согласования единовременной суммы является хорошей идеей. Эти расчеты подписываются после того, как ответчики признают свои ошибки, и либо суд обязывает их выплатить компенсацию кредиторам, либо соглашается на такое решение в рамках внесудебного урегулирования. Существует два вида компенсации, первая из которых выплачивается в виде единовременной выплаты, а вторая включает в себя регулярные выплаты, распределенные по годам или продолжительности жизни человека.

Во многих случаях лучше выбирать эти поместья по разным причинам. Финансовая уверенность в получении регулярных платежей за годы и десятилетия затмевает важность единовременной выплаты, которую вы можете потратить в течение нескольких месяцев. Кроме того, люди, страдающие от изнурительных травм, нуждаются в пожизненном лечении и не могут оплатить его одним платежом.

Финансовая стабильность

Лучшая особенность структурированных планов расчетов — их финансовая устойчивость. Если вы получили серьезные травмы, такие как позвоночник или ноги, вам потребуется регулярное медицинское лечение. Если вы согласны с фиксированной ставкой, деньги быстро истощатся. Трудно управлять большими суммами и тратить их осторожно. Это истощит ресурсы, и вам будет мало платить за дальнейшее лечение. Однако, если вы покупаете структурированный биллинг, вы можете быть уверены, что будете получать фиксированную сумму каждый квартал, шесть месяцев или год. Это позволит вам покрыть расходы на лечение даже через десять лет после подписания контракта.

Лучшее управление

Даже если у вас нет больших расходов на лечение, у вас всегда есть шанс подрочить, когда у вас есть деньги. Ваши раны заживают, если они не ослабляют, но вы теряете деньги на другие расходы. Было отмечено, что более половины тех, кто получает единовременные суммы, тратят всю свою стоимость в течение года или двух. С другой стороны, регулярный платеж обеспечит деньги через пять или десять лет. Если вы подписали пожизненный план, он будет действовать до вашей смерти.

Интересное по теме:  Как садовые услуги могут помочь организовать ваш сад

Более быстрые платежи

Если вы покупаете структурированные расчеты, вы сможете быстро получать платежи. Обвиняемым труднее получить большую сумму денег, чем расплачиваться меньшими. Эти типы расчетов организуются и осуществляются страховыми компаниями, что исключает риск мошенничества, если вы зарегистрировались в авторитетном учреждении. Вы также можете приобрести структурированные расчеты у нескольких компаний, чтобы исключить любые будущие шансы дефолта, если одна компания обанкротится. В пожизненных контрактах есть пункты безопасности, которые защитят вас от таких сценариев, но лучше иметь готовый план действий в чрезвычайных ситуациях.

Таким образом, вы можете выбрать структурированные расчеты, чтобы преодолеть финансовые трудности и финансировать медицинские расходы в течение многих лет.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =