Знаменитые ассамские чайные сады

Штат Ассам известен во всем мире своим качеством чая. Природная красота этого места и приятный климат делают его одним из идеальных мест для выращивания чая. Солодовый напиток Ассам популярен во всем мире. Вот некоторые из известных государственных чайных.

Towkok

На берегу реки Таукак расположен один из самых известных садов страны. Населенный различными видами диких животных и окруженный государственным лесным заповедником, Таукок занимает территорию общей площадью более 3000 га. Разделенный на три различных жилых квартала, он известен тем, что производил православный вариант во время первого сброса. Имеет собственную трамвайную линию, до которой легко добраться по воздушным, автомобильным и железным дорогам.

Manjushree

Сад площадью 403 га расположен недалеко от города Сонари в районе Сибсагар Ассам. Хорошо спланированная собственность производит различные варианты настойки, которая популярна во всем мире. Завод поместья известен своей красивой архитектурой и живописным видом. Манджушри хорошо обслуживается дорогами и аэропортами и является самым высокоэффективным на гектар в районе Сибсагар.

Mangalam

Mangalam, известный своей уникальной плантацией кустарников, производит ортодоксальный чай и чай CTC, которые имеют очень высокую цену на рынке. Этот православный вариант пользуется большим спросом на немецком рынке. Мангалам, занимающий 117 гектаров, заслуживает повторного введения православного чая.

Nahorhabi

Названный в честь дерева "Нахор", поместье Нахорхаби занимает площадь в 650 га. Это один из первых садов в Ассаме, получивший сертификат ISO 9002 и известный производством и продажей высококачественных традиционных чаев и CTC. Традиционный процесс является отличительной чертой этого сада, и доска поддерживает регулярные плантации деревьев для поддержания экологического баланса. Густой лес покрывает одну сторону Нахорхаби.

Meleng

Меленг является одним из старейших садов Ассама и получил свое название от реки Меленг. Компания Meleng, основанная в 1852 году, известна тем, что производит золотой, терпкий православный напиток с насыщенным солодовым вкусом. Более 1700 сотрудников работают здесь и завоевали множество престижных наград. Валовой сбор Melenga на 700 га составляет более 1500 кг с гектара.

Интересное по теме:  Amish Country Arbor Цена и дизайн

Соответствующее количество осадков и идеальная влажность делают это государство одним из лучших мест для выращивания чая на земле. Каждый год в садах производят тонны разных видов чая, экспортируемых в разные части света.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − пятнадцать =