клубничные поля навсегда

Клубника вырастала на протяжении веков и нравилась многим европейцам, хотя и намного меньше, чем сегодня. Но он был впервые выращен во Франции в 1750 году (оставим это французам). Как и многие другие фрукты, которые изначально ценились как лекарственные и упоминались в древнеримских писаниях, они изображены на масляных картинах 15-го века художниками эпохи Возрождения (может быть, немного закуски на стороне?). Похоже, что их употребляли в качестве панацеи от депрессии (кто может чувствовать голубость, когда у вас есть сладкие ягоды?).

Собранный в лесу ранними колонистами, президент Гурман Томас Джефферсон экспериментировал с различными сортами в своих обширных садах еще в 1789 году, обслуживая их на отличных обедах к удовольствию своих гостей. Его разочарование тогда было небольшим, это был тип альпийского сорта, который он привез из Франции. К счастью, садоводы и садоводы продолжали работать над производством больших размеров и, конечно, в конечном итоге преуспели.

Но американцы не единственная страна, которая выращивает этот замечательный красный фрукт. Это традиция ежегодного теннисного турнира в Уимблдоне, Англия, подается со сливками. В Италии клубника является любимым ароматом мороженого. Греки любят замачивать их в сахаре, а затем раскатывать в бренди. Япония все еще экспериментирует с десятками сортов, которые изначально были очень дорогими и доступны только членам королевской семьи. В 1930-х их производство резко возросло, и в настоящее время является одним из лучших производителей в мире.

Само собой разумеется, что клубничный бизнес Америки является легендарным, потому что мы намного превосходим любую другую страну по производству и использованию, тратя 1,5 миллиона тонн в год, что составляет треть мирового производства. Переводя чуть более 9 фунтов на потребление в США, это то, что находится на вершине американского парада:

Интересное по теме:  Плюсы и минусы владения теплицей

джем — любимый аромат Америки

торт — с печеньем или бисквитом, со взбитыми сливками, классика

тесто — свежие (с сахарной глазурью) или запеченные, часто с ревенем

мороженое — в популярном неаполитанском (с шоколадом и ванилью) или в одиночку

йогурт — фрукты ниже или смешанные

коктейли — смешанный и ароматный

пары хорошо с бананами

свежий — сами по себе, нарезанные и подслащенные или в качестве добавки

В шоколаде — конфеты и фрукты в одном

вырезать — на хлопья и блины

Устойчивые и простые в выращивании растения также являются привлекательным почвенным покровом, хотя местные существа любят пробираться во двор и есть фрукты, когда побережье чистое. Они также хорошо замерзают и ими можно наслаждаться круглый год.

Если вам повезло, что вы живете в регионе, где выращивается клубника, приятным выходом является посещение поля «выберите свое», хотя оно утомительно под жарким солнцем и создает нагрузку на спину, стоит сделать это один раз (и все остальное можно съесть). Так что выбирайте одну или две четверти при следующем посещении местного супермаркета или фермерского рынка. Лучшие свежие, спелые и ароматные.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + восемь =