Национальный парк Крюгера — десять вещей, которые нужно знать перед посещением

Если вы планируете посетить Национальный парк Крюгера, вы должны знать кое-что об этом всемирно известном парке до вашего приезда.

Парк является одним из старейших и крупнейших парков в Африке и предлагает множество возможностей для просмотра игр, обучения, отдыха и фотографирования природы.

Вот краткий обзор национального парка Крюгера:

1. уникальность — Парк представляет собой витрину национальных парков Южной Африки и является домом для впечатляющего числа видов: 336 деревьев, 49 рыб, 34 земноводных, 114 рептилий, 507 птиц и 147 млекопитающих. Парк находится в 350 километрах с севера на юг, около 60 километров в ширину и через него протекают пять многолетних растений.

2) Расположение и история — Парк расположен в северо-восточной части Южной Африки в двух провинциях, а именно в провинциях Мпумаланга и Лимпопо. Парк граничит с Мозамбиком на востоке и Зимбабве на севере. Парк Крюгера был впервые провозглашен в 1898 году заповедником дикой природы Саби, а в 2002 году ограды между Крюгером и Мозамбиком, Национальным парком Лимпопо и Зимбабве были убраны, чтобы создать Трансграничный парк Большого Лимпопо (GLTP).

3) размер — почти 20 000 квадратных километров только в Южной Африке. Парки Крюгера ежегодно привлекают около 1,5 миллионов посетителей, что делает его второй по популярности туристической достопримечательностью в Южной Африке, недалеко от города Кейптаун.

4 Известный из — сочетание комфортабельного и доступного жилья, дорогих дорог хорошего качества, уникальных лагерей для отдыха, удивительного разнообразия дикой природы, около 120 водопоев вдоль туристических маршрутов и очень хороших фотографических возможностей для животных как внутри, так и за пределами лагерей.

5 дорогой — В парке около 850 километров асфальтированных дорог, 1444 километра гравийных дорог и более 4200 километров пожаров в парке. Вам не нужно 4х4, если вы не собираетесь в Мозамбик или не идете по одной из дорожек 4х4 в парке. Южный парк Крюгера расположен в 440 км от Йоханнесбурга, а северная часть — в 530 км от Йоханнесбурга. Вы можете прилететь в Nelspruit, Phalaborwa или Skukuza, а затем взять напрокат автомобиль или доехать из Йоханнесбурга. Дороги, ведущие к девяти воротам парка из городов Южной Африки, находятся на асфальте и в хорошем состоянии.

Интересное по теме:  День в парке Дэвиса, остров огня

6. погода — Крюгер имеет два основных сезона; сезон дождей и сухой сезон. В субтропическом климате жаркое дождливое лето начинается в октябре и заканчивается в марте. Летние дожди превращают парк в пышный рай для цветения, но растущая жизнь растений может затруднить просмотр игр и фотографирование. Зимние месяцы с апреля по сентябрь приятны теплыми, сухими днями и прохладными и прохладными ночами. Традиционно, лучший просмотр игры проводится в конце зимы, потому что растительность становится редкой, а вода ограничена реками и водопоями, но у нас было хорошее наблюдение за игрой в любое время года.

7 жилье — Крюгер обладает полным спектром — от роскошных домов до кемпингов. Если вы любите сафари на свой бюджет, это парк для вас! Есть 25 лагерей отдыха с хижинами, палатками, гостевыми домами, коттеджами и бунгало; большинство с полностью оборудованными кухнями, кондиционерами, ванными комнатами и всей бытовой техникой обслуживаются ежедневно

8 Деятельность и удобства — у вас есть выбор из 5 троп дикой природы, 4×4 приключенческих троп, маршрутов для пеших прогулок, маршрутов для горных велосипедов, ночных прогулок, самоходных сафари, прогулок по бушу и барбекю в кустах. Существует почти 3000 километров дорог для наблюдения за дикой природой, 11 укрытий для птиц (в том числе два «сонных»), 14 мест для пикников, магазины и рестораны во всех основных лагерях, а также бассейны в большинстве крупных лагерей. В Skukuza, самом большом лагере, есть банкомат, банк, библиотека, врач, церковь, два ресторана, питомник растений, два бассейна, конференц-центр, поле для гольфа — вы называете это Skukuza!

9 Советы по безопасности — Оставайтесь в транспортных средствах во время парковки и придерживайтесь ограничения скорости. Когда люди выходили из машины, на них нападали животные, а другие погибли, когда из-за превышения скорости их транспортное средство было найдено в реке Летаба!

Интересное по теме:  Альтернативные способы открыть для себя национальный парк Бандхавгарх в Индии

10 Что искать в Крюгере:

  1. Большая пятерка — Буффало, Слон, Леопард, Лев и Носорог.
  2. Маленькая пятерка Африки — ткач буйволов, слон, леопардовая черепаха, муравьиный лев и носорог
  3. Большая Шесть Птиц — Земляной Птица-носорог, Кори Дрофы, Стервятник, Ковчег, Орел Войны, Сова и Голова аиста.
  4. Деревья Большой Пятерки — Баобаб, Лихорадка, Лала Пальма, Колбаса и Колючий Зонт — создают идеальные фотографические объекты благодаря своим уникальным формам и цветам.
  5. Супер семерка в Африке — большая пятерка плюс гепард и дикие собаки.
  6. Неуловимая Одиннадцать Африки — ночные животные, которые редки, поэтому не кладите камеру после захода солнца!
  7. Природные / культурные функции — Музей слонов в Летабе, маршрут Джок Бушвельда, Мемориальная библиотека Стивенсона Гамильтона и места археологических раскопок в Туламеле, Масорини и Албазини.
  8. Великолепные виды из лагеря Олифантс, Тшанга и Нкумбе.
  9. Пафури и Млондози — два лучших места для пикника в парке.
  10. The Sunset Dam и Lake Panic птичий укрытие для идеального просмотра игры.

Национальный парк Крюгера предлагает сафари, которые являются одними из лучших в Африке, а настоящая африканская атмосфера парка очаровывает, что побуждает посетителей возвращаться.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =