Туристические достопримечательности во Флориде — Коралловый риф State Park Джон Пеннекамп, Ки Ларго

Если вы уверены, что одна остановка в Ки-Ларго, убедитесь, что она находится в государственном парке Кораллового рифа Джона Пеннекампа (305-451-1202; MM 102/5 Oceanside, Ки-Ларго; 1/2 человека 3.50 USD / 6, для дополнительного человека 50 центов; 8 утра-закат), первый подводный парк в США. Его удивительная география охватывает 75 квадратных миль океана с живым коралловым рифом, а также 170 акров земли с пешеходными дорожками, которые включают в себя тропу дикого тамаринда. Они содержат воздушные растения, гамбо-лимбо, дикий бамбук, ямайский кизил, крабовое дерево и дикие трамариды.

Тем не менее, лучшей особенностью является полная программа трекера, полная программа трекера, с широким спектром возможностей, когда дело доходит до изучения рифа Флориды. Вы можете отправиться в путешествие на лодке со стеклянным дном или заняться сноркелингом; заниматься простым подводным плаванием или дайвингом; или арендуйте каяки или каяки (305-451-1621), чтобы путешествовать по 3-мильной сети каноэ. Прокат моторных лодок также доступны.

Помимо турбулентности естественной жизни кораллов, представленной ниже, заинтересованные дайверы могут увидеть Христа из Бездны, бронзовую скульптуру Иисуса с высотой 8 1/2 фута, 4000 когтей — копию аналогичной скульптуры у берегов Генуи в Италии, на Средиземном море. А если вам не хочется входить в воду или погружаться в воду, попробуйте то, что находится в центре для посетителей, в котором есть превосходный аквариум на 30 000 галлонов, в котором представлены живые кораллы и тропические рыбы и растения, а также театр, демонстрирующий непрерывные природные фильмы.

Парк предлагает отличную гусеничную программу, включающую прогулки по лесу через мангровые заросли и гамаки из лиственных пород дерева, программу разведения костра и серию лекций. Кроме того, вам даже не придется уходить во время закрытия, если вы выбираете палатку или кемпинг RV (800 326 3521), но не забывайте бронировать, потому что 47 сайтов быстро заполняются.

Интересное по теме:  Поцелуй Камень Лести
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − один =