Советы по созданию идеального скейт-парка

Скейтборд это спорт, который растет. Детский скейтборд везде. Единственная проблема заключается в том, что они бегают по недвижимости, а их доски наносят ущерб.

Например, они используют лестничные перила для общественных зданий, их доски царапают рельсы, а когда люди кладут руки на рельсы, они получают травмы. Фигуристы не знают, что делают их доски. они просто хотят кататься на коньках где-нибудь, где их не преследуют телохранители.

решение

Основным решением этой проблемы будет увеличение количества скейтпарков в этом районе. Единственная проблема в том, что у местных советов нет денег на общественные скейтпарки. Поэтому, если бы было создано больше скейтпарков, частным владельцам пришлось бы их строить.

Если вы хотите построить скейтпарк, вы можете выбрать свой район. Есть много свободных открытых мест, которые доступны для продажи, и вам не нужно беспокоиться о конкуренции. Фигуристы собираются в скейт-парке, потому что нет другого места, где они могли бы кататься на коньках.

Получить некоторые советы и хитрости, чтобы сделать ваш скейтпарк успешным.

пандусы

Вам нужно много скатов и рельсов в парке, если вы хотите привлечь лучших скейтбордистов. Первая проблема, с которой вы столкнетесь, состоит в том, как вы будете предотвращать повреждение ваших поверхностей, потому что они будут такими же материалами, которые используются в общественных зданиях (поврежденных фигуристами).

Ключ — это материалы и то, как с ними обращаются. Вам понадобятся пандусы из дерева, но в основном из бетона, а ваши рельсы будут сделаны из стали.

Может быть лучше оставить рельсы голыми, потому что, если вы их покрасите, будут времена, когда краска будет царапаться и выглядеть неаккуратно. Однако если вы предпочитаете красить их, вам следует использовать высококачественную краску, содержащую полиуретан, которая в некоторой степени защитит поверхность от повреждений.

Интересное по теме:  Туристические достопримечательности во Флориде - Коралловый риф State Park Джон Пеннекамп, Ки Ларго

Даже с самыми сильными красками краска в конечном счете стирается. Но если вы использовали полиуретан, вы можете купить мастерскую, которую можно распылять, и краска будет отремонтирована. Вам не нужно платить за общее восхождение рельсов.

Вы можете использовать ту же краску на пандусах, и она прослужит немного дольше, потому что пандусы больше соприкасаются с резиновыми колесами, а не с деревянными или металлическими грузовиками, что может нанести гораздо больший ущерб.

Некоторые скейтбордисты скажут вам, что рисование на пандусах вызывает трение, поэтому скорость уменьшается, но для полиуретановых красок вы можете попросить дополнительный глянец, чтобы поверхность не мешала скорости.

Розничная

Вы должны запланировать магазин скейт-парка. Вы можете открыть свой собственный магазин или взимать плату за аренду другого бренда, чтобы открыть свой собственный магазин. Магазины, которые продают скейт-продукты, напитки и закуски, будут самыми успешными в скейт-парке, и это может быть еще один способ получить прибыль от парка.

Просто убедитесь, что магазины находятся возле стойки регистрации, а не в реальном парке, потому что вы не хотите, чтобы розничные клиенты мешали фигуристам на пандусах и рельсах.

Кроме того, когда вы работаете в течение нескольких месяцев, вы можете предложить членство своим постоянным клиентам, и они могут получить скидки в магазине.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 4 =