Дешевые рюкзаки на Arrow Lake в национальном парке Glacier

Arrow Lake находится в национальном парке Глейшер. На пути к леднику вы путешествуете по холмистым холмам, чтобы внезапно увидеть геологическое чудо великих гор, выступающих из ландшафта. Ледник, известный своими нетронутыми лесами, альпийскими озерами и лугами, сложными горами и разнообразной природой, является поистине уникальным местом. Я знаю людей, которые путешествовали по всему миру и до сих пор говорят, что это их любимое место на земле. С ледниковыми трассами протяженностью более 700 миль, ледником является раем для искателей приключений.

Тропа к озеру Стрелка начинает подниматься немедленно в умеренном темпе и ведет к вершине хребта (2,5 мили). Есть только несколько точек обзора, где вы можете увидеть озеро Макдональд. На вершине горного хребта есть знак, указывающий на старую пожарную охрану. Тропа к этой точке зрения старая и почти исчезла.

Тропа проходит через широкое седло, затем круто падает, переходя в долину ручья Камас. Всего чуть более 3 миль, тропа ведет влево к озеру Роджер и направо к озерам Форель, Стрелка, Камас, Эванджелин и Ругер. Идите направо. Старый кемпинг расположен в 0,25 км вдоль тропы вдоль озера Форель. К озеру Форель относится большое бревно, которое полезно для рыбалки. Медведи также пересекаются на этой лоджаме. Здесь произошло одно из первых зарегистрированных убийств медведя в парке. На Форелевом озере больше нет кемпинга.

Основной кемпинг в бэккантри находится в 3,5 км от озера Эрроу. Это небольшой кемпинг с хорошим местом для приготовления пищи; медвежий столб, рядовой и 2 дышла. Тропа к вершине озера требует ручья, чтобы пройти у подножия озера. Это ступеньки, но они скользкие, а некоторые слегка погружены. Поток имеет глубину только на пересечении и чувствует себя хорошо на усталых ногах.

Интересное по теме:  Angle Park Greyhound Race Course

Тропа от озера Стрелка до озера Камас в хорошем состоянии и обеспечивает захватывающие виды. На озере Камас есть кемпинг. Область приготовления пищи очень подвержена ветру от озера. Озеро Эванджелин и Ругер находятся в долине и требуют очень сильного воздействия кустов. На озере Камас есть большие влажные луга с множеством знаков лося и оленей. В этой долине много открытых склонов, и это влажное место, что делает его идеальным для ягодных кустарников. Это также означает, что это серьезная медвежья страна.

Действующие правила и рекомендации можно найти на сайте парка:

Служба национального парка Глейшер

Старшина Box 128 West Glacier, MT 59936

(406) 888-7800

(406) 8887808 факс

http://www.nps.gov/glac/ веб-сайт

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =