Поддержание красивого газона и сада — контроль над кротами

Сэм Роббинс проводит все больше и больше времени в своем прекрасном дворе, восхищаясь удивительной работой своего ландшафтного специалиста и недавно украшенного внутреннего дворика. Однажды утром он вышел, чтобы полить цветущие создания в больших горшках в своем патио, когда он заметил необычное развитие на своей лужайке. Специалист по уходу за газоном только что закончил использовать огромную косилку, поэтому Сэм сразу заподозрил, что он повредил газон. Он видел случайные линии во дворе, иногда пересекающиеся, иногда исчезающие под цветниками и заборными линиями. Эти линии были извержениями, в которых трава была зарыта и газон отделился от земли под ним. Были также случайные дыры, которых раньше не было.

Красивый газон Сэма и сад были настолько повреждены, что они были ужасны, и, возможно, даже поврежденная трава могла погибнуть. Сэм нервничал, но решил выяснить, что вызвало взрывы. Он обернулся, растоптал газон, чтобы все было ровно, и заполнил дыры, которые он мог найти на газоне и в цветочном саду. Затем он вызвал своего эксперта по уходу за газоном.

Сэм, у тебя крот! Они могут быть устранены. Позвольте мне рассказать вам, как:

Использование моли

Лучшая приманка имитирует основной источник пищи, дождевых червей и артишоков. Червеобразные тела содержат смертельную дозу брометалина, которая сразу же привлекательна и аппетитна для Крита из-за ее высоких энергетических потребностей. Положите приманку на взлетно-посадочную полосу, создаваемую кусающейся норой, аккуратно удаляя почву в местах пересечения взлетно-посадочных полос. Бросьте приманку в созданную лунку и свободно регенерируйте с почвой. Вы можете запустить тест, чтобы проверить, присутствует ли Крет и все ли взлетно-посадочные полосы все еще активны, сначала поместив приманку в тестовое место. Если приманка берется в течение 24 часов, можно использовать полную приманку. Эта приманка работает быстро, примерно за 24 часа.

Интересное по теме:  Как избавиться от пути Деда Моулза

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НРАВСТВЕННЫХ ДОГОВОРОВ;

Ловушки наиболее эффективно применяются весной и осенью, потому что туннели глубже летом и зимой. Поскольку размножение обычно происходит в период с февраля по июнь, сбор урожая в конце апреля-мае может принести беременную самку, тем самым удалив много грызунов из популяции. На рынке много подводных камней, поэтому прочитайте инструкции производителя и следуйте им. У лучшей ловушки будет красочная вершина, которую вы можете толкнуть ногой, когда будете помещены на подиум, и она выскакивает, когда ловушка срабатывает и моль ловится.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИДКИХ РЕПЕЛЛЕНТОВ;

Многие считают, что жидкие репелленты являются лучшим лекарством для газонов и садов, которые перекрещены многочисленными взлетно-посадочными полосами, сделанными из того, что может показаться множеством родинок. Следуя инструкциям производителя, вы можете уничтожить все население во дворах, дворах, дворах и садах всего за одно или два применения. Это может сделать профессионал или домовладелец с помощью обычного садового опрыскивателя.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + девять =