Управление автопарком может помочь даже самым маленьким поставщикам

Когда ваша компания занимается поставками, особенно продуктами питания, два главных приоритета для вашей компании — это своевременность и профессионализм. Ваша компания хочет доставлять еду клиентам своевременно, обычно по полчаса или меньше. Тем не менее, они хотят сделать это, не ставя под угрозу их безопасность или безопасность других на дороге. Мониторинг автомобиля может быть полезен, в зависимости от типа ресторана, хотя вам может быть трудно убедить водителя установить такое устройство в вашем автомобиле. Тем не менее, есть еще решения, которые могут быть использованы компанией для экономии средств и обеспечения безопасности дорожного движения.

Благодаря управлению автопарком вы контролируете прогресс ваших сотрудников, как почтовое отделение или посылка. Когда водители приступят к работе с вами, после проверки истории вождения попросите их внедрить устройство GPS. В зависимости от устройства должна быть возможность установить максимальную скорость для любого контроллера. Если она превышает установленную скорость, генерируется сигнал тревоги. Это полезно, если другой водитель или клиент говорит вам, что заказ занял слишком много времени, или если сотрудник был безрассудно в дороге.

Вполне вероятно, что ваш магазин будет компенсировать водителей бензина. Устанавливая максимальную скорость, вы помогаете ограничить количество поездок водителя на заправочную станцию. Если вы действительно платите за пробег, вы экономите деньги, потому что вам не нужно так часто платить за бензин. Кроме того, вы можете отслеживать ход доставки из вашего магазина, что дает вам оценку в реальном времени, насколько близко находится водитель. Таким образом, если клиент звонит вам, если его еда опаздывает, вы можете предоставить точное обновление.

Управление автопарком также создает эффективную систему связи для экипажа. Если водитель попадает в пробки или заторы, вы можете не только следовать по маршруту, но и предложить объезд, чтобы сэкономить время. Это может быть немного утомительно для некоторых сотрудников, но предложение отслеживания GPS или управления автопарком полезно для всех участников. Это не только способствует ответственному поведению и экономит расходы на топливо, но и способствует безопасности дорожного движения. Применяя эту политику, вы позволяете клиентам своевременно получать заказы и защищаете сотрудников — и всех, кто находится в пути, — от вреда!

Интересное по теме:  Продажа дома как FSBO - что нужно знать
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + пять =