7 самых важных преимуществ системы управления двором

Многие организации переходят на облачное (или онлайн) программное обеспечение для управления двором вместо ручных процессов. Программное обеспечение для управления верфи помогает менеджерам верфи получать в реальном времени информацию о грузовиках и прицепах на верфи и, таким образом, помогает им эффективно выполнять свои заказы. YMS контролирует все аспекты работы верфи в любое время, каждый день с целью достижения одной цели; повышение эффективности и рационализация операций. Оповещения немедленно отправляются соответствующему персоналу для защиты от заявлений о задержании, неиспользованном оборудовании, задержках в доставке / доставке и множестве других потенциальных проблем. Многие люди не знают о нескольких преимуществах внедрения YMS на своем заднем дворе.

7 самых важных преимуществ современной системы управления верфью:

• Приоритет доставки: показывает все прицепы и грузовики в их точном местоположении в режиме реального времени. Это помогает идентифицировать содержание каждой загрузки и расставить приоритеты в соответствии с заранее установленными критериями. В конечном итоге это помогает повысить производительность всей системы.

• Увеличенная пропускная способность: для большинства управляющих двором количество грузовиков во дворе обычно увеличивается с течением времени, и, следовательно, благодаря правильной информации о количестве пустых прицепов, которые простаивают во дворе, в сочетании с улучшенным расписанием дверей дока, вы можете увеличить вместимость двора.

• Контроль нагрузок под напряжением: благодаря лучшему пониманию товаров в прицепе и улучшению контроля ворот, YMS помогает контролировать нагрузки под напряжением. Если фактическая загрузка содержит элементы, недоступные на складе, они могут быть немедленно направлены на входящую стыковку, что повышает производительность.

• Повышение производительности споттера: благодаря YMS вы полностью избавляетесь от ручки и бумаги, что увеличивает время движения споттера. Водители-шаттлы получают, принимают и подтверждают запросы на передачу в электронном виде, поэтому их производительность также увеличивается.

Интересное по теме:  Лом складов это не просто металлолом

• Снижение платы за остановку: многие грузовики оснащены грузами, которые должны быть выгружены немедленно или в течение определенного периода времени. Невыполнение этого требования приведет к обвинению в задержании. Следовательно, необходима надлежащая интеграция и координация складских процессов, чтобы избежать тех расходов, которые могут быть достигнуты с помощью программного обеспечения для управления верфью.

• Максимальное использование ресурсов: YMS предоставляет информацию в реальном времени о местонахождении ресурсов и времени пребывания в разных штатах. Вы также можете узнать рабочее состояние различных ресурсов, чтобы вы могли использовать свои грузовики более эффективно.

• Экономия: было доказано, что YMS повышает эффективность работы склада на 30% в течение года. Кроме того, снижение затрат на парковку и снижение затрат на остановку помогают сэкономить много денег за счет интеграции программного обеспечения для управления двором во дворе.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =