Почему борьба с комарами важна для вашего двора

Когда вы пытаетесь насладиться летним ужином во внутреннем дворике, но комары кажутся нежелательными, вы можете очень быстро потерять аппетит. Когда дети выходят на улицу, чтобы поиграть во дворе, эти вредители могут немедленно отогнать их. Слишком часто эти надоедливые крылатые насекомые несут ответственность за нарушение деятельности, которая в противном случае была бы приятна на свежем воздухе.

Больше чем неприятность

Когда они гудят вокруг вас и ваших близких, они больше чем раздражающие вредители. Их укус может вызвать зуд, покраснение и отек, который длится от нескольких часов до недели. Хуже того, эти насекомые могут распространять опасные заболевания, включая малярию, лихорадку Западного Нила и лихорадку Зика. У домашних животных они могут передавать болезни сердечного червя и другие изнурительные заболевания.

Могут быть приняты меры для уменьшения популяции комаров или для избежания контакта. Они включают использование инсектицидов при выходе на улицу, ношение длинных рукавов и длинных штанов, когда эти насекомые наиболее активны, и удаление застойной воды из объекта для предотвращения размножения. Но одних этих мер может быть недостаточно.

Когда требуется профессиональная борьба с комарами

Даже после принятия мер предосторожности насекомые могут размножаться. Из-за того, что застойную воду трудно удалить из всех возможных мест, включая ванные комнаты для птиц, накрытия для бассейнов, блюдца для цветочных горшков и миски с водой для домашних животных, комары могут появляться даже тогда, когда вы думаете, что уничтожили все их любимые места размножения.

Профессиональный сервис может помочь здесь. Эта услуга, доступная как для жилой, так и для коммерческой недвижимости, может:

— Нанесите защитный барьер на три-четыре недели.

— Если клиент предпочитает, используйте более мягкий органический репеллент, который длится две недели на одно применение.

— Лечить области в течение всего лета или всякий раз, когда комары активны.

— Распылите области перед специальным мероприятием, таким как свадьба или выпускной вечер.

Интересное по теме:  Способы размещения декоративных растений в саду

Профессиональные компании по борьбе с вредителями не только знают, какие продукты использовать, но и сколько использовать в вашем регионе, чтобы помочь решить проблему. Они также знают, как инсектициды могут воздействовать на людей с ослабленным иммунитетом. Затем они могут создавать индивидуальные решения на основе потребностей клиентов и особых соображений.

Экологические решения

Натуральные спреи от комаров пользуются популярностью среди клиентов, которые ищут экологичные решения. Эти аэрозоли быстрее распадаются в окружающей среде, что снижает их воздействие. Натуральные спреи могут убивать взрослых насекомых при контакте без использования сильных химикатов. Эти формулы по-прежнему защищают, обеспечивая репеллент на срок до двух недель. Повторное применение может быть сделано так часто, как необходимо, пока проблема не будет решена.

Комплексная борьба с вредителями

Агентство США по охране окружающей среды (EPA) и Центры по контролю заболеваний (CDC) выступают за комплексный подход к защите людей от болезней, передаваемых комарами. Использование комплексного подхода к управлению означает сосредоточение внимания на предотвращении и сокращении вредных организмов, а также на избавлении от условий, которые могут вызвать заражение вредными организмами. Многоточечный метод борьбы с комарами имеет наилучшие шансы минимизировать количество укусов. Обратитесь в профессиональную службу по борьбе с вредителями, чтобы узнать больше об эффективных стратегиях защиты себя и своих близких от этих невыносимых, опасных насекомых.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 9 =