Дэвид Бэннер — Stomp the Yard 2: Возвращение домой

«Stomp the Yard 2: Homecoming» является продолжением «Stomp the Yard» с 2007 года. Драма была направлена ​​Робом Харди. Фильм происходит после событий первого фильма, в котором главный герой DJ Williams, которого играет Коламбус Шорт, становится членом братства Theta Nu Theta в Университете правды в Атланте, штат Джорджия, и присоединяется к команде степи, которая побеждает их соперничающее братство в конкурсе прыжков.

В этом фильме, однако, основное внимание было уделено Чэнсу Харрису, которого сыграл Коллинз Пенни, а Шорт снова сыграл роль DJ Williams. В этом продолжении Харрис должен научиться находить правильный баланс между работой в школе, отношениями — как в семье, так и со своей девушкой, работой и захватывающей возможностью выступить с братством Theta Nu Theta на соревнованиях по прыжкам с трамплина, которые будут транслироваться по национальному телевидению дома. университет. На протяжении всего фильма Харрису приходится сталкиваться с рядом проблем, пытаясь сосредоточиться на подготовке к соревнованиям, включая проблемы с этим отцом, его девушкой и местной бандой.

В дополнение к Пенни и Шорт, в этом фильме есть и другие актеры и актрисы: Пуч Холл, Тика Самптер, Стивен Босс, Стивен, Кейт Дэвид и Дэвид Бэннер.

Этот второй фильм, как и первый, рассматривается как энергичный танцевальный фильм, который вращается вокруг отсчета времени до национального конкурса со многими сильными и талантливыми танцорами со всей территории Соединенных Штатов. Рецензенты отмечают, что в этом фильме затрагиваются различные темы, в том числе семья, уличное насилие, отношения и захватывающие танцевальные процедуры, которые кажутся легкими, как это делают профессионалы.

Интересное по теме:  Способы размещения декоративных растений в саду
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =