Летняя звезда смотрит в Карлсбадские пещеры

Carlsbad Caverns National Park расположен в глуши, вдали от городских огней, и является отличным местом, чтобы увидеть звезды. По этой причине в национальном парке ежегодно проводятся торжества со звездами. С марта по начало октября каждого года. Что вы узнаете во время этих событий? Все зависит! Каждое приключение наблюдения за звездами в парке немного отличается.

Звездный взгляд происходит, как только наступает полная темнота. Если вы собираетесь провести некоторое время в парке, почему бы не посетить летающую вечеринку с летучими мышами в устье пещеры на закате? Оттуда вы можете отправиться на западную парковку, где начнется приключение по наблюдению за звездами. Вам не нужно платить за участие в этом мероприятии. Просто возьмите фонарик, чтобы убедиться, что вы видите, куда идете. Не забудьте одеться по погоде! Даже когда дни еще теплые, в пещере прохладные ночи! Вы можете одеться слоями, чтобы быть уверенным, что вам не слишком холодно и не слишком жарко. Как вам следует наслаждаться видом на небо, если вы не можете физически расслабиться?

Начать наблюдать за событиями в Карловых Варах легко. Вас будет сопровождать один из опытных охранников парка, и вы узнаете много интересного. Событие, конечно, будет сосредоточено на ночном небе. Вы можете многое узнать об астрологии, которую вы никогда не знали раньше. По крайней мере, вы можете наслаждаться захватывающими видами ледяных, сверкающих звезд, которые вы просто не можете попасть в город — и даже где-нибудь рядом с ним!

Другие интересные темы могут включать ночных существ, живущих в парке, а также местный фольклор о звездах и ночных существах. Вы, вероятно, увидите несколько летучих мышей, выходящих из пещеры на закате. Они будут тихо нырять ночью, пожирая комаров, прежде чем они поглотят вас!

Интересное по теме:  Как GPS-отслеживание может вернуть деньги вашему бизнесу

Путешествуете ли вы в Национальный парк Карлсбадские пещеры в одиночку или вместе со своей семьей, вы, конечно же, не хотите пропустить эти звездные пейзажи. Хотя вы можете в любое время наслаждаться звездами вокруг пещер, поймав одно из этих событий, вы получите больше знаний и по-настоящему поймете, что видите.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =