Murphys — Другая винная страна и большой парк Калаверас

Это действительно крутая однодневная поездка, но может потребоваться назначенный водитель, чтобы посетить все комнаты с дегустацией вин! Из Groveland, спуститесь по склону на шоссе 120 к шоссе 49 North, затем доехать до лагеря Angels примерно за 45 минут. Поверните направо на Маршрут 4, мимо Мерфи и Арнольда в Государственный парк Big Trees в Калаверасе.

Если вы посещаете участок в Сьерра-Калифорнии, рощи Великих Деревьев в этом парке великолепны, мы думаем, что они намного лучше, чем рощи, найденные в Йосемити. Деревья легко доступны с парковок, и там гораздо меньше туристов, чтобы бороться за тропы и возможности фотографировать. Есть километры троп, и не все из них ведут вверх и вниз по холмам. Нам нравится бродить по пустыне в течение часа или двух, прежде чем вернуться в Мерфи на оставшуюся часть дня.

После завершения приключения с большими деревьями снова отправляйтесь на запад по шоссе 4 до Мерфи. При входе в эльфийское Мерфи вы увидите знак, который претендует на звание «второй винной страны». Мы полностью согласны. Во время нашей последней поездки в Мерфи мы останавливались в большинстве дегустационных залов виноградников, начиная с сельских пейзажей Виноградников Айронстоуна, единственного дегустационного зала, окруженного виноградом на холмах. Чтобы добраться до Айронстоуна, поверните налево в старом отеле "Мерфи" и следуйте указателям, затем 2 мили.

Попав в Айронстоун, насладитесь дегустационным залом и сувенирным магазином. Айронстоун — отличное место для приятного обеда со столешницы с видом на виноградники. Нам понравилась спокойная обстановка с бокалом запаса шардоне. Айронстоун также славится своими 500 000 нарциссов, которые цветут вместе в марте, и ухоженными круглогодичными выставками цветов.

Находясь в комплексе Айронстоун, потратьте некоторое время на изучение музея и ювелирного центра. После двух летнего полоскания золота в жизни хозяина гостиницы мы были в восторге от их золотого образца — огромного чешуйчатого комка весом 44 фунта, найденного в 1992 году на руднике Джеймстаун и размещенного в настоящем банковском хранилище.

Интересное по теме:  Каковы критерии выбора экологически чистых строительных материалов

В Ironstone регулярно проводятся публичные мероприятия, в том числе концерты, вечера черно-белых фильмов, распродажи вина на парковках и многое другое. Из Айронстоуна вернитесь к Мерфи и откройте для себя многочисленные дегустационные залы в центре города. Мы всегда находим время для виноградника Зукка, расположенного недалеко от главной улицы, немного дальше от парка, спускающегося к пещере. Атмосфера теплая, и вино вкуснее всего! Мы вышли с бутылкой портвейна.

Затем идите за угол к Хэтчеру, одному из наших фаворитов, благодаря вину и очарованию Мэтта и его команды в дегустационном зале. Виктор считает Zinfandel этого года самым особенным. Мы купили магнум. Закрученный дуб с капризным магазином подарков и веселым подходом ко всему — еще одна достойная остановка, и их вина тоже хороши!

Мерфи — отличная прогулочная деревня с хорошими магазинами. Мы посетили несколько галерей и антикварных магазинов и даже нашли хороший знак для использования в отеле: Иди на рыбалку вырезанные в сторону деревянной рыбы. Если мы когда-нибудь отправимся на рыбалку, то теперь мы готовы с правильным знаком!

Не пропустите исторический магазин сантехники слева, сразу за старым отелем Murphy, чтобы немного волноваться о старом фарфоре и сантехнических компонентах. Даже мне здесь было весело. Удивительно, но у них есть ванны для ног на третьем этаже, как они туда попали и почему на третьем этаже? Отель Murphy's — это настоящий шаг в прошлое. Здесь мы попробовали австралийское вино и другое местное вино, и нам нравилось импровизированное пение под гитару в течение длительного времени некоторыми постоянными клиентами.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =