Новое определение терминологии во втором доме

Besting: Better Nesting — улучшение качества квартир с дополнительными функциями и преимуществами. Варианты, богатые удобствами, которые обеспечивают роскошь и уровни комфорта или отдыха, выходящие за рамки традиционного строительства.

Будущее основное место жительства: сегодня второй дом, который может приносить или не приносить доход от аренды, но его первоначальная покупка предназначалась для будущего личного использования в качестве места жительства для пенсионеров. FPR отличается от традиционного второго дома тем, что он проходит собеседование и наставничество в тот день, когда становится домом полного дня.

Коттедж: дом, в котором вы мечтаете оказаться в офисе. Если дом там, где твое сердце, твое сердце в доме, на озере, с видом на долину, рядом с городом, в глубине леса, он поднимается на скале с самыми удивительными закатами и восходами из гамака.

Pied a Terre: если дом вашей мечты находится в оживленном центре города, где к вашим услугам культурная атмосфера, то Pied a Terre может оказаться в вашем будущем. Обычно небольшой, базовый стиль жилья — Besting предполагает, что эти объекты становятся все более роскошными с точки зрения удобств и услуг.

Традиционный кондоминиум: менее удобный для обслуживания коттедж и садовник, который подрезает и сорняки, когда вы вернетесь в офис. По закону, кондоминиум — это право собственности на воздушный блок, от окрашенной стены до окрашенной стены, и право на использование общих частей, принадлежащих вам и другим владельцам ассоциации кондоминиумов. Это форма "совместной собственности".

Condo Resort Residence: квартира в роскошном курорте, где вы получаете садовника и мальчиков из бассейна, дворецкого и удобства отеля. Кондоминиумы обычно не сдаются в аренду в рамках программы аренды гостиницы и часто расположены отдельно от традиционного отеля или отдыхающих гостей.

Интересное по теме:  Соответствие PTI - как заставить его работать в полевых условиях

Кондо-отель: Резиденция кондо-отеля, которую каждый вечер арендует администрация отеля, пока вы находитесь в офисе. Он выглядит и напоминает квартиру со многими комнатами, обычно более 600 квадратных футов, со всеми удобствами и услугами отеля.

Hotel Condo: по закону проживает в коммерческом отеле, выглядит как гостиничный номер или квартира. Обычно меньше чем 600 квадратных футов и нет кухни. Часто используется как пестрый Терре, короткий отпуск или второй дом, или база для роскошной жизни. Он оснащен программой аренды гостиницы по возвращении в офис или другое жилье в гостинице.

Требуемый Таймшер: Совместное владение недвижимостью или собственная деятельность и права пользования недвижимостью в течение определенного периода. Часто на праздничных или праздничных рынках. Чаще всего относится к 1/52 акций или 1 неделе прав собственности. При продаже за 1/52 акций стоимость имущества часто уменьшается на 50%, то есть меблированный кондоминиум общей стоимостью 250 000 долларов США, который трансформируется и продается как таймшер, будет продаваться по цене 9600 долларов США в неделю (9600 долларов США x 52 = 500 000 долларов США)). Целых 50% розничных расходов на использование Таймшера покрывают продажи, маркетинг и управление, потому что использование Таймшера — это больше, чем просто владение недвижимостью, это продукт образа жизни. Таймшер был продан за 10 миллиардов долларов в 2006 году по сравнению с 8,6 миллиардами долларов в 2005 году, это быстро развивающийся рынок.

Неограниченные баллы Таймшера: То же, что и активный таймшер, за исключением того, что потребитель получает «право на использование» имущества в течение определенного, обычно долгосрочного периода, т.е. 1 недели использования в течение следующих 10 лет.

Клубы отдыха: Функции, аналогичные использованию свойств таймшера, руководство клуба покупает акции из шкал времени на нескольких курортах, а затем предлагает членам клуба время для этого. Члены клуба не получают имущественные документы, но пользуются большими скидками на стоимость проживания. Клубы набирают популярность.

Интересное по теме:  Трафик Кахуна - Правда о трафике Кахуна

Долевое владение: таймшер в более крупных сегментах собственности и, следовательно, большее количество объектов недвижимости, стоимость которых близка к полной стоимости имущества. Фракции обычно составляют от 1 до 13 акций в сделках с недвижимостью. Дробные владельцы получают конкретную долю участия в конкретном жилом или объекте недвижимости, когда они прибывают на период использования, это только единица, которую они используют. "Зачем покупать целый торт, если вы хотите только кусок?"

40 000 домохозяйств имеют фракционные свойства, что составляет всего 1% домохозяйств с самым высоким доходом, и эта доля готова к значительному росту.

Нетрадиционный дробный (NTF): дробный менее чем от 1/13 до 1/26. Большая доля, чем доли времени, меньше, чем традиционные дробные, 3,5 недели или 2 недели использования. НТФ часто встречается в частных клубных структурах.

Private Residence Club: частичная собственность на дизайн курорта, с контрактом на конкретную квартиру, но с правом использования любой доступной квартиры в пределах курорта или нескольких центров в пределах ассоциации клуба.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − один =