Идеи для травяного сада

Свежие травы являются лучшими, когда дело доходит до приготовления пищи, и многие люди хотят их сейчас. Есть ли лучший способ насладиться свежей зеленью на кухне, чем те, которые занимают всего несколько минут. Когда дело доходит до выращивания трав, нет глубоких темных секретов. На самом деле, травы действительно очень легко выращивать, и вам не нужно много места для их выращивания. Большинство трав можно выращивать на площади не больше окна. На самом деле, окно идеально подходит для выращивания огорода. Там достаточно места для выращивания петрушки, базилика, шалфея или кориандра, и все это может быть в компактном контейнере прямо за дверью кухни.

Многие травы можно даже выращивать на подоконнике солнечного окна дома. Хитрость заключается в том, чтобы собирать травы и сажать новые, прежде чем растения станут слишком древесными. Базилик — отличное оконное растение. При выращивании трав в помещении или на открытом воздухе помните две вещи: во-первых, травы не любят много удобрений, а большинство трав любят влажную почву, но они должны быстро высохнуть, влажная почва подойдет большинству трав.

Как насчет сада трав с клубничной банкой, поместите верхнюю часть с высокой травой, такой как укроп, а затем заполните страницу ползучими растениями, такими как орегано, ползучий тимьян или ползучий розмарин. Они будут расти по бокам и свисать. просто не забудьте обрезать растения для получения новых листьев. Вы можете заменить верхнее растение чем-то другим, например, шалфеем, если хотите.

При посадке трав, таких как кориандр и базилик, рекомендуется проводить последующие посадки с интервалом около 3 недель, чтобы получить свежие листья в течение всего вегетационного периода. Кориандр и базилик будут быстро сажать семена, если их собирать не часто, а цветы убирать.

Интересное по теме:  Избегайте слишком много садовых украшений - они вызывают визуальное отвлечение

Наиболее важной особенностью большинства трав является то, что они не любят мокрые ноги и не нуждаются в удобрениях, как я уже упоминал ранее. Удобрение изменит привычки роста травы и повлияет на ее силу и вкус. Хорошая почва обеспечит все питательные вещества, необходимые для выращивания эффективного травяного сада. Также обратите внимание на то, что вы сажаете, потому что некоторые травы могут стать довольно агрессивными и взять под контроль всю территорию, удаляя все остальное. Мята — отличный пример. Мята очень агрессивна, поэтому, если вы хотите вырастить ее, я советую вам выращивать мяту в контейнере, а не в земле.

Хороший травяной сад принесет большую пользу, потому что ваша семья и друзья будут наслаждаться прекрасным вкусом, выходящим из вашей кухни. Вам будет приятно узнать, что вы используете свежие травы для их кормления.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 18 =