Контейнеры для отходов Shadecloth

У вас есть какие-нибудь обрезки Shadecloth, лежащие вокруг сарая, которые ничего не делают? Вы никогда не задумывались, что вы можете сделать с ними? Вот несколько предложений по использованию этого ценного ресурса.

Намного лучше использовать трикотажное полотно, чем ткань, потому что трикотаж не так легко изнашивается по краям. Плетение не расходится так же, как плетение через некоторое время.

При сшивании Shadecloth вместе в пакете или фартуке для хранения, вы можете рассмотреть возможность использования нейлоновой нити или тонкой лески, так как они менее подвержены повреждениям в условиях окружающей среды.

Садовый фартук

Создайте свой собственный вариант садового фартука (в стиле мешочка для ногтей для плотников) и прикрепите его к старому поясу, чтобы предоставить вам легкодоступное решение для хранения всех мелочей, которые вы внезапно обнаружите, гуляя по саду.

Садовая сумка

Сделайте круглую версию плотницкой сумки для ногтей, которую вы бросаете в большой садовый горшок, и вдруг у вас появляется садовая сумка с карманами для хранения небольших инструментов, пакетов с семенами, досок, ручек, стержня для галстука или чего-либо еще, что вам может понадобиться в саду.

Хранение инвалидной коляски

Если вы, знаете или кто-то в инвалидной коляске, почему бы не сделать приличную сумку с несколькими карманами, чтобы хранить все виды вещей, которые вам могут понадобиться в саду или даже на улице.

Эти компоненты кресла-коляски могут быть расположены так, чтобы проходить через подлокотник кресла или спинку кресла.

Садовый сарай

Попробуйте сделать аккуратное хранилище, с различными карманами, чтобы повесить на стену сарая (вдоль линии скрытой подставки для обуви). Вы можете хранить удивительное множество маленьких вещей, которые вам все еще нужны, но часто вы не можете найти их в сарае.

Интересное по теме:  Использование пользовательских лестниц для сбора и обслуживания деревьев

Сумка для колышка

Попробуйте создать свою собственную сумку с колышками, которые будут цепляться за шнурок или над тележкой для белья. Это поможет удержать колышки от земли и / или потеряться. От ваших личных предпочтений зависит, есть ли у вас один или несколько карманов.

Гриль-органайзер

Как насчет органайзера, который висит на гриле и хранит все инструменты для приготовления пищи и чистки, а также спички и т. Д.

Уличное кресло-органайзер

Как насчет того, чтобы заставить органайзер перебраться через плечо или сложить стулья? Вы можете даже сделать сумочку, чтобы повесить на спинку стула, чтобы взять ручку зонтика и обеспечить мгновенную тень над головой.

Заказ автомобиля

Как насчет наведения порядка для всех инструментов, которые в настоящее время гремят в задней части вашего автомобиля. Если вы назначите одну сумку для каждого инструмента, вы скоро сможете определить, отсутствует ли она. Вероятно, вывезли и оставили поблизости любезно детей.

Мешки для сушки

Если вы хотите собрать семена из семян / плодов или использовать сухие цветы для поделок, сделайте небольшие мешочки и вставьте сушеные семена. Повесьте их где-нибудь в воздухе и на солнце. Эти мешки позволят воздуху проникать через сушку, предотвращая накопление чего-либо, кроме очень мелких зерен на дне мешка. Только не переполняйте сумки семенами или цветами, поскольку это может заставить их становиться плоскими.

Контейнер для луковиц / овощей

Нужно ли хранить лук, картофель или лук в течение нескольких месяцев, пока они вам снова не понадобятся. Почему бы не сделать сумку Shadecloth, чтобы держать их. Их можно держать вместе, обеспечивая хорошую циркуляцию воздуха вокруг лука / овощей.

Пакеты для мыла

Положите мыло в небольшой тканевый пакет и прикрепите его к крану снаружи. Вы обнаружите, что Shadecloth достаточно грубый, чтобы сделать мягкий скруббер, который помогает удалять грязь с ваших рук, не будучи слишком грубым. Это отлично подходит для импульсной прополки с течением времени, но иногда вы забываете о перчатках. Мыло высыхает между стирками и не будет потеряно или украдено животными.

Интересное по теме:  Плюсы и минусы владения теплицей

Небольшие затенения можно использовать в качестве губки для чистки плит для барбекю или садовых инструментов. Не используйте их на горячих плитах гриля, потому что они сделаны из пластика.

Сумки на шнурке

Как насчет того, чтобы сделать небольшую сумку, чтобы держать внутри струнный или садовый шнурок? Просто потяните один конец веревки сверху, чтобы поддерживать порядок.

Сумки для игрушек / игр

Будь то для разных предметов, необходимых для конкретной игры во дворе или предметов, используемых в песочнице или детском бассейне, почему бы не сделать сумки для хранения, чтобы хранить их и положить их в сарай.

Сумки для переноски

Сделайте большую сумку или просто привяжите маленькую веревку к каждому из углов большой квадратной ткани, и вы получите мгновенную сумку для обрезки в саду, листья и т. Д.

Походные / рыболовные / парусные сумки

Почему бы не создать мешки разных размеров для переноски колышков для палаток, столбов для палаток, весел, роликов, веревок и т. Д. Или даже для переноски этой половины дня, пока вы не доберетесь до эски.

Сарай Сумки для хранения

Как насчет изготовления разных сумок разных размеров, чтобы обеспечить решения для хранения в сарае. Будь то газеты, запасные садовые горшки, аксессуары для праздничных подарков или что-нибудь еще. Я уверен, что каждый владелец сарая может придумать несколько различных предметов для организации.

Коленные подушки / подушки для стульев

Как насчет создания затененной подушки, которую можно набить пластиковыми сумками для покупок, либо в качестве садовой подушки на коленях, либо в качестве внешнего кресла / подушки.

Так что не выбрасывайте эти старые обрывки теней, потому что в саду и вокруг него и в сарае много полезных целей.

Интересное по теме:  Руководство для начинающих производителей по пересадке растительной смеси

Другие идеи включают Дверные вставки экрана

В этом случае тип ткани лучше, чем трикотажный вариант. Как я уже видел, он использовался вместо экрана от насекомых в двери, который поражен сильным ранним или дневным солнечным светом.

Постоянные или временные приюты на террасе / веранде

Создайте свои собственные постоянные или складные навесы на террасе / веранде, чтобы защитить вас от преобладающих ветров, дождя и сильного солнечного света. Для временного размещения подготовьте способ свернуть их или в сторону опор, когда вам нужно или вы хотите увидеть внешний вид.

Легкие чехлы

Положите крышку на хорошо освещенный колодец, в котором этот колодец дает слишком много света в комнате.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − один =