Важные инструкции по технике безопасности для лесного двора!

Вырубка леса — самая опасная профессия в Соединенных Штатах. Рабочие подвержены многим рискам, связанным с использованием различного оборудования, например, захватов, которые при неправильном использовании могут привести к опрокидыванию, падению или выскальзыванию загруженной древесины из транспортного средства. Это также опасное занятие из-за травматизма и смертности по сравнению с другими отраслями. Строгое соблюдение правил безопасности является обязательным условием при любой операции регистрации, особенно при транспортировке журналов для обработки. Управление по безопасности и гигиене труда (OSHA) установило стандарты безопасности, связанные с этой отраслью, чтобы обеспечить безопасность всех сотрудников на протяжении всей работы.

Поскольку безопасность очень важна, операторы должны изучить и понять общие инструкции по технике безопасности на строительной площадке и способы правильной работы вилочных погрузчиков. Такие меры должны быть полностью поняты, чтобы избежать небезопасных методов работы, которые значительно способствуют несчастным случаям со смертельным исходом.

Общие меры безопасности

Во избежание ненужных травм важно следовать этим инструкциям по безопасности:

  • обучение— Все сотрудники должны пройти обучение по идентификации и контролю опасности.
  • стандарты— Все сотрудники должны быть знакомы со стандартами регистрации OSHA.
  • погрузка— Знать риски, связанные с этими действиями, и всегда иметь дело с заготовленными деревьями с помощью.
  • Состояние грузовика— Проверьте общее состояние автомобиля, чтобы убедиться, что все работает.
  • Носить средства индивидуальной защиты— Все сотрудники должны носить средства индивидуальной защиты (светоотражающие жилеты и жесткие кепки).
  • Правильная парковка— Установите тележку с захватом на устойчивую и компактную поверхность, чтобы выдержать общий вес транспортного средства (DMC). Все тормозные системы должны быть включены, а колесные колодки должны использоваться при необходимости.
  • Рабочая зона— Всегда указывайте и обращайте внимание на воздушные линии электропередач.
  • Правильный клиренс— При разгрузке древесины следите за тем, чтобы дерево оставалось свободным.
  • Светоотражающие полосы— Грузовики или прицепы должны иметь светоотражающие полосы 50 процентов с обеих сторон и 100 процентов сзади.
  • Правильное обращение с грузом— Всегда проверяйте связующие и цепи во время транспортировки.
Интересное по теме:  5 способов привлечь северных кардиналов на свой двор

Методы безопасной разгрузки

При разгрузке поваленных деревьев во дворе обычно возникают две идентифицируемые опасности: неправильная вырубка бревна и отказ оборудования. Оба вызваны небезопасными методами работы. Вот некоторые методы безопасности, которые необходимо соблюдать при удалении древесины на перерабатывающем предприятии:

  • Связующие и сообщения — Все фиксаторы должны быть на одной стороне захватной тележки, и эту же сторону следует закрепить стойками, чтобы бревна не опрокинулись на рабочего.
  • Правильная поддержка выпуска— Не выпускайте файлы из дерева без поддержки разгрузочной машины.
  • Положение безопасного выпуска— После освобождения связующих сотрудники должны быстро перейти в более безопасное место, чтобы грузовик с захватом мог двигаться, чтобы переместить бревна на свалку.
  • Правильная работа тормоза — Все оборудование для выгрузки срубленных деревьев должно быть оснащено тормозными системами, способными удерживать груз в воздухе.
  • Гидравлические цилиндры— Все гидравлические тракторы должны быть проверены перед перемещением груза.
  • Правильные устройства безопасности— Все самосвалы должны быть оснащены средствами защиты головы, рогами и другим опасным оборудованием.

Опасность ведения лесозаготовок может быть уменьшена, если сотрудники обучены выявлять и контролировать опасности в рабочей среде. Серьезные травмы могут также возникнуть, если оператор не будет осторожен и не знает об общих мерах безопасности при работе с срубленной древесиной и хранении на месте. Прежде чем что-то трагическое случается, операторы самосвалов должны запомнить эти советы по безопасности для лесного склада и принять меры предосторожности для защиты от повреждений в полевых условиях!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + двенадцать =