Каковы лучшие самоходные косилки на рынке?

Во-первых, вам необходимо различать самоходную и толкающую косилки. Оба относятся к одноосным косилкам. Тем не менее, один требует толкания там, где другой приводится в движение двигателем. Самоходные косилки, как правило, стоят дороже, чем косилки нажимного типа, и на рынке есть много известных брендов. Так что же лучше?

Troy Bilt — компания с почти 60-летним опытом производства оборудования для ухода за садом — предлагает несколько самоходных косилок. Некоторые из его самых популярных моделей — TB210, TB230 и TB250. Все три построены из эффективных и надежных двигателей и состоят из 21-дюймового режущего блока. Они также оснащены новейшей технологией резки Troy Bilt, а именно TriAction, которая обещает отличное измельчение. Все модели имеют очень конкурентоспособные цены и 2- ограниченная гарантия на один год.

Yard Man — еще одна компания с многолетним инженерным опытом в области машин для ухода за садом. Двор-Man имеет несколько самоходных косилок в пределах легкой досягаемости. Одной из популярных моделей является 17-дюймовый 19-дюймовый 3-в-1, также известный как 12A-18M7002. Конечно, трудно запомнить это имя, но это машина, которая получила много положительных отзывов. Еще одна популярная модель Yard Man — 21-дюймовая самоходная косилка FWD 173 см3 с функцией электрического запуска для тех, кто хочет включить косилку простым ключом.

Husqvarna — еще один известный бренд в области ухода за садом. Эта шведская компания существует уже 300 лет, и от косилок можно ожидать высочайшего качества, особенно с самоходными. 7021RC — одна из популярных моделей, построенная с двигателем Honda объемом 190 куб. См и 21-дюймовым стальным режущим блоком. С другой стороны, XT721F оснащен 173-см двигателем Kohler. Эта косилка с передним приводом имеет 21-дюймовую стальную сборку, идеально подходящую для домов со средним газоном.

Интересное по теме:  Herb Garden Kit - Внутренняя кухня Травяной сад

Список известных брендов длинный. Однако есть одна компания, которая определенно производит лучшие самоходные газонокосилки на рынке. Эта компания — Джон Дир. JS26 — одна модель, предлагаемая в ассортименте товаров на задней панели. JS26, оснащенный двигателем Briggs and Stratton объемом 190 куб. См, оснащен двигательной установкой MowMentum, которая адаптируется к скорости оператора.

Другие бренды, такие как Cub Cadet, Toro, Craftsman и Gravely, заслуживают упоминания. Перед покупкой газонокосилки вы должны понять свои потребности и ознакомиться с функциями, предлагаемыми каждой маркой.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 4 =