6 способов сэкономить в Fenway Park

Fenway Park находится на вершине многих списков, когда дело доходит до Высшей лиги бейсбола. Два таких списка — лучшие бейсбольные события и самые дорогие стадионы. У Red Sox сотни продаж подряд, а это значит, что если вы покупаете билеты, вы, вероятно, заплатите за них значительную прибыль. Соседство также может повлиять на ваш бюджет, но это не обязательно. Давайте рассмотрим 6 способов сэкономить серьезные деньги при посещении Fenway Park.

1. Клэредон, гаражный парк.

Эти 2000 гаражных мест являются официальной автостоянкой Red Sox, но расположены примерно в 10-15 минутах ходьбы от стадиона. Самое замечательное, что здесь припарковано всего 9 долларов. Если вы знаете район, вы знаете, что 9 долларов — это почти бесплатная парковка. Если вы едете рядом со стадионом и найдете парковку, вы можете заплатить до 50 долларов США. Google Map 100 Клэредон Гараж.

2) Возьмите Шаттл Ruggles по выходным

Ruggles Shuttle находится в Северо-восточном университете. Вы в основном паркуетесь в гараже эпохи Возрождения в 835 Columbus Ave, Boston MA. По выходным (после 18:00 в пятницу) с вас будет взиматься плата в размере 6 долларов США за парковку, затем вы можете взять бесплатный трансфер до парка Фенуэй и быть взорванным у ворот B. Трансфер доступен для людей с ограниченными возможностями, и вы должны предъявить игровой билет, чтобы попасть в бесплатно. Автобусы ходят каждые 10 минут, начиная с 90 минут до игры и возвращая вас через 1 час после игры. Недорогой вариант, который не требует много прогулок.

3) Ездить на "Т"

В любом случае, большинство местных жителей делают это, но если вы находитесь за городом и рядом с железнодорожной станцией, следуйте по зеленой линии до остановки Kenmore. Вы обычно платите несколько долларов за каждую поездку.

Интересное по теме:  Что такое управление рисками флота и нужно ли это?

4 Покупайте билеты только стоя

Я видел, как вы закатываете глаза, когда читаете # 4 … теперь остановитесь и услышите меня. Все постоянные (СРО) билеты не созданы равными. Как я упоминал ранее, Red Sox всегда распроданы, и покупка билетов на SRO часто является самым дешевым способом добраться до стадиона. Если вы покупаете только стандартные билеты SRO, вы тратите впустую свои деньги. Из-за большого количества проданных, вы можете оказаться в ряду людей на более низком уровне, не имея большого пространства для маневра. Одна вещь о старом стадионе в том, что у них всегда есть узкие залы, которые оставляют меньше места, чтобы стоять.

Гораздо лучше покупать билеты СРО на уровне павильона; и есть огромная разница. Я купил билеты в стоящую комнату на Stubhub в правом павильоне за 60 долларов США за каждый, что было чуть более чем в два раза больше номинальной стоимости. Замечательно, что на этом уровне есть только около 12 рядов сидений, поэтому доступ к ванным комнатам и концессиям намного проще. Также кажется, что билетов в павильон гораздо меньше, потому что вокруг нас было не так много людей, что было приятно. Наконец, вы можете опереться на постоянный бар, где вы можете установить свою еду и напитки. Это был отличный вид на действие и отличный опыт за 60 долларов.

5 Играть в лотерею

Каждый год в январе Red Sox организует лотерею для билетов на вернисаж, Green Monster и Party Field. Поскольку эти билеты, конечно, наиболее востребованы, они основаны на честности. Так что, даже если вы не из Бостона, это отличная возможность приобрести жесткие билеты по хорошей цене. Если вам не удастся войти в игру, у вас не возникнет проблем с продажей. Выделите сайт Sox в календаре в конце января и зарегистрируйтесь бесплатно. Покупка билетов непосредственно у команды экономит деньги, потому что вы не платите никакой маржи от цены.

Интересное по теме:  Неуловимый олень размером с кошку попал на видео впервые за 30 лет: Звери: Из жизни: Lenta.ru

6. Принеси свою воду

Fenway Park имеет дорогие концессионные стенды, как и любой другой стадион. К сожалению, они не позволяют вам приносить свою еду на стадион, как и многие другие. Тем не менее, вы можете принести свои собственные запечатанные бутылки с емкостью 16 унций или меньше. Хотя это может показаться не таким уж большим, чтобы сэкономить деньги, это добавляет. Если вы возьмете с собой семью из 4 человек и принесете свои бутылки с водой, чтобы вымыть купленную вами пищу, вы сэкономите около 15-20 долларов США по ценам на поле.

Подведем итоги:

— Паркуйся и гуляй, паркуйся и езжай или просто езжай за T = <$ 10

— Купи павильон СРО или выиграй в лотерею = около 60 долларов США за место

— Принеси свою воду = сэкономь 5 долларов на человека на напитках

Это, безусловно, не является синонимом одного из самых дешевых бейсбольных опытов в бейсболе, на самом деле все наоборот. Впрочем, если сравнить его с тем, что можно провести в Фенуэе ночью — это кража. Если вы все еще не понимаете, сколько будет стоить ваша ночь в Fenway Park, помните, что вам понравится кусочек американской истории. Поездка в Fenway Park — это уникальная игра в бейсбол, которая стоит денег … хотя бы один раз.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 4 =